Когда у людей переживших войну спрашивал: "В каком фильме более правдиво наказана война". Отвечали, что "Иди и смотри"Есть такое старое кино - Иди и смотри! Вот там правда жизни, а не причесанные мальчики в пижамах...
Когда у людей переживших войну спрашивал: "В каком фильме более правдиво наказана война". Отвечали, что "Иди и смотри"Есть такое старое кино - Иди и смотри! Вот там правда жизни, а не причесанные мальчики в пижамах...
неплохой фильм, юмор тоже присутствуетОч понравился фильм тор рагнарек новый, сходите мужики не пожалеете
«Не убивай его» (Don't Kill It, 2016) ну и кино...Последнее время что-то ничего не радует, но вчера посмотрел Don't Kill It с Лундргеном, вот порадовали старика! Для всех нашего возраста, кто в свое время ценил трешак и "кровищу" 80-х, рекомендую. Даже не верится, что это 16-й год
Для тех же, кто без ума от мультов типа Final Fantasy, очень рекомендую поглядеть Resident Evil: Vendetta, технологии сейчас хороши, смотрится отлично.
перевод вызывает сомнения, может это от этого.
Дима, ну ты и удружил....перевод вызывает сомнения, может это от этого.
просмотр 30 минут............
(два раза уже думал выключить, но затягивает)
Это не ужастик, это махровый треш. Ужастик, если надо, ищи "второе лицо дъявола"Не думал, что на старости лет буду смотреть ужастики.
Лови, веселая "стрелялка"!нет, ужастики это не для моего возраста.
И так пол ночи не спал. Все черные глаза мерещились.
Из комнаты боялся выходить.
мне бы что по веселей. без задумывания и анализа происходящего.
А меня не очень впечатлило. В принципе ничего особенного. Модная тема патриотизма.Сейчас пришел из кинотеатра,посмотрел"движение вверх".Неожиданно впечатлило.И сюжет, и игра, и реакция зрителей в зале. Достойно.
С меня хватило сказочной пошлятины про Харлама "Легенда №17" - задрали уже этими сказками.А меня не очень впечатлило. В принципе ничего особенного. Модная тема патриотизма.
А ты нового блейдраннера успел глянуть? Я сериал по Дику смотрю потихоньку, одна там нормальная серия пока Impossible Planet, но я пока только три поглядел.С меня хватило сказочной пошлятины
Я качнул и боюсь смотреть...(( Меня Гослинг настораживает. Надо настроиться. Кста Оно начал 15 мин и выключил.А ты нового блейдраннера успел глянуть? Я сериал по Дику смотрю потихоньку, одна там нормальная серия пока Impossible Planet, но я пока только три поглядел.