Andrei81
Бывалый
Впечатлила
Впечатлила
Впечатлила
Попробуй посмотри "Убийца" 2015 года. там не развлекуха, но кино классное...Последнее время что ни фильм, то отстой какой-то. Зачем смотрю последних бондов уже сам не знаю, пора прекращать. Самый последний ("Спектр"), просто побил все рекорды остойности . Сразу вспоминается анекдот "ну мурка, ну еще капельку" - так и представляю себе создателей над ведром, выжимающими сценарий . Зато вчера в кои-то веки попался нормальный фильмец, думал уже таких не делают. Веселенький, с юморком, местами с черным, и про любовь . Называется "American Ultra". Не шибко длинный, а то складывается впечатление, что теперь новый стандарт 2:10 меньше никто не делает.
А что до почивших бондов, из последних подобных фильмов самый нормальный это "Man from UNCLE" я бы сказал, новый и нестандартный подход к шпионским боевикам.
Прометей посмотри, мне понравился ещё больше, тему Чужого развивает.Посмотрел "Хищник 3" 2015 года. Ничего так, лучше чем первые два. Понравилась сама идея с другой планетой.
Прометей раза два смотрел.Прометей посмотри, мне понравился ещё больше, тему Чужого развивает.
Фильм 2015 года про Хищника - это, скорее всего, Хищник:Темные Века.В кинопоиске не нашел Хищник 3
Он называется "Хищники" (если про другую планету) и фильм 2010 годаВ кинопоиске не нашел Хищник 3
Поэтому хотелось бы уточнения, что за фильм и какого точно года.Он называется "Хищники" (если про другую планету) и фильм 2010 года
А если Хищник - 3 (такого фильма как такового нет), то это Чужой против Хищника и год ещё раньше
Агааа! Ещё один любитель стареньких фантастических боевичков?Поэтому хотелось бы уточнения, что за фильм и какого точно года.
Мне из этой вселенной понравился фильм, где они в Антарктиде бегали.Агааа! Ещё один любитель стареньких фантастических боевичков?
Ссылку хотя бы на википедию, где будет написано про фильм с название "Predator 3" 2015 года.Ещё раз: "Хищник 3" 2015 года выпуска.
Слушай, Миш, а оно мне надо? Я включил, посмотрел, насладился.Ссылку хотя бы на википедию, где будет написано про фильм с название "Predator 3" 2015 года.
Про офсайт фильма не спрашиваю.
Олег, да как фильм-то называется? Напиши английское название фильма.Слушай, Миш, а оно мне надо? Я включил, посмотрел, насладился.
Блин. В посте 806 ссылку дал. А фильм так и называется - PredatorОлег, да как фильм-то называется? Напиши английское название фильма.
Мы понять не можем.
В 2015 году фильм про хищника ну никак не может быть третьим, т.к. к этому времени штук 7 сняли.
Третий фильм про хищника вышел не 2015 году.
Мы тоже хотим посмотреть, а что смотреть не ясно.