Nicky
Старожил
Какое из них?
Чуть позже обязательно посмотрю.Посмотри старый, Герасимова.
Какие девчонки, какие пацаны!
Сегодня был в гостях у дуга, который решил меня приблизить к "прекрасному" просмотром этого фильма. Повидал я на своем веку не мало, но большей чернухи не видел, через пол часа, попросил выключить. По мне фильмы без слов, более нравоучительны. А когда сказали, что так живет российская глубинка, я вообще факнулся. В глубинке бываю периодически (в районе 400 км. и более от Златоглавой) но такого тайного разбрызгивания поноса на своих граждан я давно не видел. И еще кто-то это называет комедией. В 90 я считал такие комедии как "Не послать бы нам гонца" или "Не валяй дурака" относительно черными и только при выходе на экраны "Американки", сказал себе ну вот-что-то вышло наше светлое и романтичное. Но тут, это переплюнуло весь мой изощеренный разум. Это фильм из серии ну приблизительно таких, как "Сталенград", кому-то надо максимально обосрать и жизнь и историю. Давайте же фильм пошлем на Оскар, уверен, что Оскар у режиссера уже в кармане. Не думаю не дадут его туда послать. Если в съемках фильма есть бюджетные деньги, я бы их все разменял по 5 рублей и запихал бы всем эти пяти рублевики в ж..пу. Пусть знают для чего она нужна и как не надо зарабатывать деньги. Извините за эмоции. Но перед вами был очень циничный человек который очень любит свою Родину.Посмотрел "Страна ОЗ" . Равнодушных не будет.Кого то вштырит , кто то скажет полное г-вно.
Зы. Для глубины погружения надо смотреть не цензурированную версию , но без детей .
Я же писал , равнодушных не будет. Кстати для полноценной критики надо было досмотреть .Сегодня был в гостях у дуга, который решил меня приблизить к "прекрасному" просмотром этого фильма. Повидал я на своем веку не мало, но большей чернухи не видел, через пол часа, попросил выключить. По мне фильмы без слов, более нравоучительны. А когда сказали, что так живет российская глубинка, я вообще факнулся. В глубинке бываю периодически (в районе 400 км. и более от Златоглавой) но такого тайного разбрызгивания поноса на своих граждан я давно не видел. И еще кто-то это называет комедией. В 90 я считал такие комедии как "Не послать бы нам гонца" или "Не валяй дурака" относительно черными и только при выходе на экраны "Американки", сказал себе ну вот-что-то вышло наше светлое и романтичное. Но тут, это переплюнуло весь мой изощеренный разум. Это фильм из серии ну приблизительно таких, как "Сталенград", кому-то надо максимально обосрать и жизнь и историю. Давайте же фильм пошлем на Оскар, уверен, что Оскар у режиссера уже в кармане. Не думаю не дадут его туда послать. Если в съемках фильма есть бюджетные деньги, я бы их все разменял по 5 рублей и запихал бы всем эти пяти рублевики в ж..пу. Пусть знают для чего она нужна и как не надо зарабатывать деньги. Извините за эмоции. Но перед вами был очень циничный человек который очень любит свою Родину.
Давай дождемся тех кто скажет Шедевр.Я же писал , равнодушных не будет. Кстати для полноценной критики надо было досмотреть .
Его вот по телеку будут показывать . . . Что там останется даже интересно .Давай дождемся тех кто скажет Шедевр.
Фиг с ним с Кларком, у Дика экранизовано далеко не самое лучшее (совсем далеко и совсем не самое), у Лема так прорва еще всего кроме Соляриса вообще-то. Взять сейчас Крысу Гаррисона, и вперед, вот тебе и экшн и уместные спецэффекты, по идее никак не хуже авенджеров можно снять. У Шекли можно поковыряться, для нестандартного и/или чернушного кино привлечь Рода Серлинга или Бредбери (хотя и Гаррисона Make Room чего стоит) и так далее, Азимов, Нортон, Рассел. Все уже давно написано, надо просто снять и, желательно, с душой.Давно задавался вопросом, почему не снимают почти ничего по Кларку.
И вот.... неожиданно "Конец детства".
Фильм о одиноких людях ,типа - Левиафан ,не рекомендую смотреть ни перед ,ни на , ни после праздниковДавай дождемся тех кто скажет Шедевр.
Фильм о одиноких людях ...
Одно другому не мешает.... "Но перед вами был очень циничный человек который очень любит свою Родину."
Ты уж как-то определись