Постер к фильму)Сходили в 3D на Безумный Макс: Дорога ярости.
Вложения
-
120.2 KB Просмотры: 0
Постер к фильму)Сходили в 3D на Безумный Макс: Дорога ярости.
Нет ли тут второго смысла? Здесь и первого-то нет!(с)Посмотрел "Разлом Сан-Андреас" в хорошем кинотеатре, со звуком Dolby Atmos...
Кино без сюжета, без логики, без смысла.
Попытался пост-фактум понять целевую аудиторию для таких фильмов, и не нашел ответа.
Возможно, строителям будет интересно)
Из последних достойных фильмов могу порекомендовать "Ex-Machina", который переводят как "Из машины".
Про искусственный интеллект. Кино из тех, которые в ненавязчивой форме заставляют думать.
Там начали за здравие и закончили за упокой. Плюс для тех, кто хоть что-то понимает в AI, это как про беснующийся поезд в метро для машинистов, вызывает только гомерический хохот.Из последних достойных фильмов могу порекомендовать "Ex-Machina", который переводят как "Из машины".
Про искусственный интеллект. Кино из тех, которые в ненавязчивой форме заставляют думать.
А я, чё-то все никак не заставлю себя глянуть... Наверно переел в этом жанре!)Посмотрели намедни Chappie. Почему-то понравилось. Несмотря на бредовейшие IT-заморочки, такая добрая сказка для взрослых. Смотрится очень хорошо. Если бы не беспрерывный поток мата с экрана, можно было бы и детям показывать смело Съемки в формате "района N9" в этом фильме как раз почему-то к месту, а может быть с тех пор осетра урезали и оно не так бьет по мозгам. 9-й район по-моему так и не досмотрел, мало того что бредятина, так еще и эти съемки типа репортажка с рук, не катит. Здесь этим не увлекались чересчур, поэтому вписалось хорошо. Персонажи тоже колоритные, тетка просто жжет напалмом по площадям
Это адская смесь КЗ, 9-го района, wall-e, appleseed, робокоп, забыл как называется фильм с панталоном где они на роботах-долдонах бились, вот это все в кучу, плюс сказка ))А я, чё-то все никак не заставлю себя глянуть... Наверно переел в этом жанре!)
Все поставил качать! Смотреть ваще нечего! Игра престолов 5 сезон - очень слабая, а уже 8-я серия! Жду Макса и Викингов новый сезон!Это адская смесь КЗ, 9-го района, wall-e, appleseed, робокоп, забыл как называется фильм с панталоном где они на роботах-долдонах бились, вот это все в кучу, плюс сказка ))
Макса я тоже жду, но боюсь очень сильно за смотрибельность Много в последнее время было попыток и тотал реколл переснять и дредда и другое. Ни одна не вышла по сути дела.Жду Макса
Дошли и у меня руки до этого фильма. На протяжении всего просмотра не покидало чувство, что моего экрана в 2.5 метра явно МАЛО )) Ну сюжет, конечно, аццки хромает на все 4 лапы и персонажи фанерные, но на то, что могут наворотить в плане графики сейчас, я посмотрел с удовольствием.А я наконец скачал Восхождение Юпитер! такая хрень брррр..так и не дотсмотрел до конца!
А я Чаппи посмотрел!) Жду Настоящий детектив в качестве!Дошли и у меня руки до этого фильма. На протяжении всего просмотра не покидало чувство, что моего экрана в 2.5 метра явно МАЛО )) Ну сюжет, конечно, аццки хромает на все 4 лапы и персонажи фанерные, но на то, что могут наворотить в плане графики сейчас, я посмотрел с удовольствием.
Тоже посмотрел вчера с супругой. Она даж всплакнулаА я Чаппи посмотрел!)