Впечатляющее кино

OberstOliver

Старожил
Посмотрел "Череп и кости" про Черную бороду. Связь с историей некоторая прослеживается, но все таки это кино. Лихие были времена.

Vit

Бывалый
Посмотрел "Разлом Сан-Андреас" в хорошем кинотеатре, со звуком Dolby Atmos...
Кино без сюжета, без логики, без смысла.
Попытался пост-фактум понять целевую аудиторию для таких фильмов, и не нашел ответа.
Возможно, строителям будет интересно)

Из последних достойных фильмов могу порекомендовать "Ex-Machina", который переводят как "Из машины".
Про искусственный интеллект. Кино из тех, которые в ненавязчивой форме заставляют думать.

Последнее редактирование:
Посмотрел "Разлом Сан-Андреас" в хорошем кинотеатре, со звуком Dolby Atmos...
Кино без сюжета, без логики, без смысла.
Попытался пост-фактум понять целевую аудиторию для таких фильмов, и не нашел ответа.
Возможно, строителям будет интересно)

Из последних достойных фильмов могу порекомендовать "Ex-Machina", который переводят как "Из машины".
Про искусственный интеллект. Кино из тех, которые в ненавязчивой форме заставляют думать.
Нет ли тут второго смысла? Здесь и первого-то нет!(с)

Starnak

Administrator
Команда форума
Там начали за здравие и закончили за упокой. Плюс для тех, кто хоть что-то понимает в AI, это как про беснующийся поезд в метро для машинистов, вызывает только гомерический хохот.

Досмотрел Исчезнувшая - чертова жесть!=:oo Рекомендую после смотреть Побочный эффект:crazy:

Starnak

Administrator
Команда форума
Посмотрели вчера "Фокус" с Уиллом Смитом. Мда. Задумка режиссеров, что если перед объективом будет расхаживать Уилл Смит и иногда улыбаться, то все на это побегут смотреть, не прокатила :) Даже Смит, сдобренный теткой. Они, видать перепутали ушастика с Натаном Филлионом, с которым, быть может, это и прокатило бы :D
Короче, кто смотрел Italian Job, ЭТО не смотрите. Все время ждешь, что вот-вот сюжет начнет-таки разворачиваться, причем в непредсказуемом ключе, который ты не ждешь. Или хоть экшн какой-то добавится. Ан нет, ни того ни этого :) Так до конца и доезжает... Под стирание...

Starnak

Administrator
Команда форума
Посмотрели намедни Chappie. Почему-то понравилось. Несмотря на бредовейшие IT-заморочки, такая добрая сказка для взрослых. Смотрится очень хорошо. Если бы не беспрерывный поток мата с экрана, можно было бы и детям показывать смело :) Съемки в формате "района N9" в этом фильме как раз почему-то к месту, а может быть с тех пор осетра урезали и оно не так бьет по мозгам. 9-й район по-моему так и не досмотрел, мало того что бредятина, так еще и эти съемки типа репортажка с рук, не катит. Здесь этим не увлекались чересчур, поэтому вписалось хорошо. Персонажи тоже колоритные, тетка просто жжет напалмом по площадям :)

Посмотрели намедни Chappie. Почему-то понравилось. Несмотря на бредовейшие IT-заморочки, такая добрая сказка для взрослых. Смотрится очень хорошо. Если бы не беспрерывный поток мата с экрана, можно было бы и детям показывать смело :) Съемки в формате "района N9" в этом фильме как раз почему-то к месту, а может быть с тех пор осетра урезали и оно не так бьет по мозгам. 9-й район по-моему так и не досмотрел, мало того что бредятина, так еще и эти съемки типа репортажка с рук, не катит. Здесь этим не увлекались чересчур, поэтому вписалось хорошо. Персонажи тоже колоритные, тетка просто жжет напалмом по площадям :)
А я, чё-то все никак не заставлю себя глянуть... Наверно переел в этом жанре!)

Starnak

Administrator
Команда форума
А я, чё-то все никак не заставлю себя глянуть... Наверно переел в этом жанре!)
Это адская смесь КЗ, 9-го района, wall-e, appleseed, робокоп, забыл как называется фильм с панталоном где они на роботах-долдонах бились, вот это все в кучу, плюс сказка :)))

Это адская смесь КЗ, 9-го района, wall-e, appleseed, робокоп, забыл как называется фильм с панталоном где они на роботах-долдонах бились, вот это все в кучу, плюс сказка :)))
:eek: Все поставил качать!:) Смотреть ваще нечего!;( Игра престолов 5 сезон - очень слабая, а уже 8-я серия!:mad: Жду Макса и Викингов новый сезон!

Starnak

Administrator
Команда форума

Starnak

Administrator
Команда форума
А я наконец скачал Восхождение Юпитер! такая хрень брррр..так и не дотсмотрел до конца!
Дошли и у меня руки до этого фильма. На протяжении всего просмотра не покидало чувство, что моего экрана в 2.5 метра явно МАЛО :))) Ну сюжет, конечно, аццки хромает на все 4 лапы и персонажи фанерные, но на то, что могут наворотить в плане графики сейчас, я посмотрел с удовольствием.

Дошли и у меня руки до этого фильма. На протяжении всего просмотра не покидало чувство, что моего экрана в 2.5 метра явно МАЛО :))) Ну сюжет, конечно, аццки хромает на все 4 лапы и персонажи фанерные, но на то, что могут наворотить в плане графики сейчас, я посмотрел с удовольствием.
А я Чаппи посмотрел!) Жду Настоящий детектив в качестве!

Starnak

Administrator
Команда форума
Посмотрели R.I.P.D., как-то пропустили мы его, а зря. Рейтинг явно занижен, фильмец отличный. Помесь MIB и призрака :) Конечно, до классики типа Dead Heat не дотягивает, но смотрится отлично. Не затянут, с юморком.

Сверху