Степаныч
Старожил
Дима, а каких? Я на торенты заглянул, а там их как грязи. Режиссёра и год пожалуйста.Посмотрели тут на днях новых авенджеров.
Я имею ввиду первых.
Дима, а каких? Я на торенты заглянул, а там их как грязи. Режиссёра и год пожалуйста.Посмотрели тут на днях новых авенджеров.
Не, их всего пока двое. Первые - это просто Avengers (2012)Дима, а каких? Я на торенты заглянул, а там их как грязи. Режиссёра и год пожалуйста.
Я имею ввиду первых.
Понял, на торентах это "Мстители" и "Эра Альтрона"Не, их всего пока двое. Первые - это просто Avengers (2012)
Новые - это Avengers: Age of Ultron (2015)
Больше никаких нет, если не считать мультсериал
Тогда надо еще и всего Платонова перечитать!Недавно еще раз "Окраину" посмотрел. Актуальное кино, и сделано прекрасно... Жалко только, что - "сказка"...
"Соловей..." это фейк на "Сукияки Вестерн...", причем очень неудачная! Михалков - дешевый конъюктурщик! "Россия! Слышишь страшный зуд? Три Михалкова по тебе ползут!" это не я, это Гафт написал!))Платонов немного не о том (и экранизировать его, ИМХО - невозможно, разве что - если Михалков возьмется, но в его прочтении это будет мегаколобок в позолоте, на фоне куполов, скипетра и подсвечников, терзаемый одновременно и мечтой - и безысходностью).
О том же, наверное - только "Соловей-разбойник", но сделан совершенно иначе... И, увы - тоже сказка.
Это семейка всю жисть при властях ж...полизством занимается! Старшенький все гимны пишет, младшенькие при кино кормятся, когда "перестройка" вышла, одного сыночка тут оставил, второго для страховки в сша отправил! Теперь пытаются в дворян в десятом поколении играть! Тошнит от них! Андрюша хоть прилично образован, а Никита мало того, что неуч, еще и бездарь впридачу!Михалков - нереально дорогой конъюнктурщик. Мегадорогой. И с претензией "добраться до кармана каждого".
Эпиграмма старая. Написана когда Никита еще так широко не гулял. Но Гафт, видимо, четко углядел потенциал этого...
Не поленился - глянул. Раньше не слышал-не видел, хотя фильм аж 98-го года...Недавно еще раз "Окраину" посмотрел. Актуальное кино, и сделано прекрасно... Жалко только, что - "сказка"...
Тоже кинцо радует до сих пор!
Кстати, надо сегодня глянуть. Хотя бы первую часть.
Ну фотка лохматая, у нас во дворе раз в год асфальт чинят и все проезды иномарками забиты, фиг припаркуешься. Хотя в глубинке и такое встречается.Кстати, надо сегодня глянуть. Хотя бы первую часть.
И город не тот. Чем-то напоминает Брянск, ул. Профсоюзная д. 2