Это ты не смотрел фильм с "нормальным" звуком .А ну ВЫ крутые перцы! Мне и телека хватает.
Это ты не смотрел фильм с "нормальным" звуком .А ну ВЫ крутые перцы! Мне и телека хватает.
Была у меня когда-то, когда только пошли DVD-диски, 4+1 колонки. Согласен, есть кайф когда пули свистят мимо уха.. , но после нормальный звук пропал в копиях как и качество. А сейчас и желания особо нет загоняться по звуку.Это ты не смотрел фильм с "нормальным" звуком .
У меня хороший Пионер по звуку стоит. Но не нужен он мне, мне наср.ть из какой колонки в какую пуля или снаряд полетел. Мне важно работа режисера и игра актеров, а не то как они пердят. Интонации голоса я и по простому стерео разберу. Люблю смотреть оригинальную звуковую дорогу с субтитрами, потому как наш проф перевод тоже не айс. Художественный фильм не концерт.А в домашнем кинотеатре прежде всего ДЕТАЛИЗАЦИЯ .
И попкорн лучшеА в домашнем кинотеатре прежде всего ДЕТАЛИЗАЦИЯ .
+100Мне важно работа режисера и игра актеров.
А мне еще звукорежиссера работа важна . )+100
(Я еще работу оператора пытаюсь понять.)
Звук, для меня - темный лес. Не более, чем шумовое оформление. Медведь на ухо, знатно наступил. Поэтому, я к звуку равнодушен. Что в музыке, что в кино...А мне еще звукорежиссера работа важна . )
Я в кино вообще не хожу, полгода назад ребенка водил на какой-то мульт, а до этого 20 лет не был И нечего там делать. Я у себя сам дома соображу, какой уровень звука мне комфортнее.Ну тут вопрос личных пристрастий встает. Я вот не очень люблю смотреть блок-бастеры в кино.
Я же писал, очень ждал Юпитер поэтому качнул 12 гиговый! А так у меня домашний кинотеатр, там все как у большого, экран, самбуфер, все разложено по колонкам, по моему 8 штук, уже не помню, ставил не сам. Вот там детализация, первое что смотрел на нем это 5-й элемент и Матрицу, рот открыл, обычный кинотеатр просто отдыхает! А так смотрю на телике Самсунг 8-ка 65 дюймов, на рядовое кино звука хватает!Откуда вы их берете, ну нету нормального рипа-то, только тунец. Или ты о всех фильмах свое мнение так составляешь, камрипы тоже смотришь? Тогда неудивительно, что приходится прибегать к посторонней помощи для оценки фильма, самому оценить фильм по камрипу очень сложно
Мда, я даже писать не хотел. Помню было мне лет 8 и сидел я у деда с бабкой в комнате смотрел какой-то чб фильм про войну. Если не вдаваться в детали - ровно все то же самое, прогресса нет никакого Лучше уж старое что-нибудь глянуть из наших советских военных фильмов, честное слово.Посмотрел сегодня "Битва за Севастополь" Фильм середнячок и как мне показалась название не каким образом не стыкуется с сюжетом. Одного понять не могу, сейчас так модно про Великую Отечественную Войну фильмы снимать?
У нас ТРИ нормальных военных фильма: "На войне, как на войне", "Они сражались за Родину! и "Проверка на дорогах", остальное агитки! "Иди и смотри" не поставил сюда, жутко страшный фильм, смотреть второй раз сил нет...Мда, я даже писать не хотел. Помню было мне лет 8 и сидел я у деда с бабкой в комнате смотрел какой-то чб фильм про войну. Если не вдаваться в детали - ровно все то же самое, прогресса нет никакого Лучше уж старое что-нибудь глянуть из наших советских военных фильмов, честное слово.
Тоже считаю данные фильмы лучшими о войне. Ну тут вопрос даже не в этом. Ну взяли бы и назвали бы фильм в честь этой снайперши. Ну не передает зрителю данный фильм ту атмосферу которое дано в названии.У нас ТРИ нормальных военных фильма: "На войне, как на войне", "Они сражались за Родину! и "Проверка на дорогах", остальное агитки! "Иди и смотри" не поставил сюда, жутко страшный фильм, смотреть второй раз сил нет...
Ты о чем? Ща бабло выделяют под такого рода фильмы! Там людь бабки пилит, а ты качества захотел?))Тоже считаю данные фильмы лучшими о войне. Ну тут вопрос даже не в этом. Ну взяли бы и назвали бы фильм в честь этой снайперши. Ну не передает зрителю данный фильм ту атмосферу которое дано в названии.
"В бой идут одни старики" забыли...У нас ТРИ нормальных военных фильма: "На войне, как на войне", "Они сражались за Родину! и "Проверка на дорогах", остальное агитки! "Иди и смотри" не поставил сюда, жутко страшный фильм, смотреть второй раз сил нет...