Впечатляющее кино

Вот что такое настоящий режиссер Иствуд!
это Крис Кайл(прототип) и актер Бредли Купер сыгравший Снайпера! Это вам не Джут Лоу в роли Васи Зайцева!:D

Вложения

Vadkh

2
Ты советуешь Джуда Лоу, этого рафинированного англичанина, посмотреть в образе Васи Зайцева?:
http://media.filmz.ru/photos/big/filmz.ru_b_141568.jpg
Ну чистый лондонский денди бежит.
Короч, нет тут желающих кино обсуждать, здесь одни необоснованные амбиции и обиды из всех щелей прут!
"Куды нам в лаптях по паркету" :crazy:

Vadkh

2
Вот что такое настоящий режиссер Иствуд!это Крис Кайл(прототип) и актер Бредли Купер сыгравший Снайпера! Это вам не Джут Лоу в роли Васи Зайцева!:D
Ну тогда пора в шоу "Точь в точь" Браво Иствуд, добился портретного сходства! Только фильм -.овно получился.

Vadkh

2
Ну тогда пора в шоу "Точь в точь" Браво Иствуд, добился портретного сходства! Только фильм -.овно получился.
Фильм не шедевр, но очень приличный! И фото мною присланные, не про сходство, а про профессионализм! Ага, есть такое слово! Это как Скорсезе на просмотре уже готового Бешенего быка увидел, что у одного из членов массовки, в Мэдисон-сквер-Гарден, сцена боя, часы современные! Он сказал, что надо переснять!!! Продюсер в обмороке, аренда Мэдисон, куева туча массовки и т.д.! Нет говорит - не можем! Скорсезе, отвечает -тогда сниму имя с титров! И ведь пересняли!
Ну, смотри ты между делом, ну и смотри, только тогда не втягивай меня в спор ниочём!

Starnak

Administrator
Команда форума
Ты еще не понял? Кто получил больше всех "оскаров", тот и самый лучший фильм. Для меня, например, этот критерий как раз обратный. Скорее фильм с этими оскарами мне не понравится.

Starnak

Administrator
Команда форума
Продюсер в обмороке, аренда Мэдисон, куева туча массовки и т.д.! Нет говорит - не можем! Скорсезе, отвечает -тогда сниму имя с титров! И ведь пересняли!
Часы в массовке замазываются в AE за пять минут даже моими кривыми руками. Что уж говорить о тех, у кого ILM на них работает.

Starnak

Administrator
Команда форума
А я наконец скачал Восхождение Юпитер! такая хрень брррр..так и не дотсмотрел до конца!
Откуда вы их берете, ну нету нормального рипа-то, только тунец. Или ты о всех фильмах свое мнение так составляешь, камрипы тоже смотришь? :D Тогда неудивительно, что приходится прибегать к посторонней помощи для оценки фильма, самому оценить фильм по камрипу очень сложно :D

Starnak

Administrator
Команда форума
Звук там гуано.
Ага, именно. Лучше подождать нормального, а то будет как в анекдоте "Рабинович по телефону напел". А потом "не смог до конца досмотреть" и все такое :)

Starnak

Administrator
Команда форума
Гуано, это всмысле не для много колонок? Для двух на телевизоре хватит? :D
Вполне! Вопрос в том, хватит ли двух колонок, да и телевизора, для восприятия именно этого фильма. Как по мне, так не хватит.

Переводя в нашу рыболовную плоскость, вот вылезет сейчас кто-нибудь и скажет. Фидер ваш - говно. Попробовал ловить, не смог до конца рыбалки даже доловить, поклевки не видно, кончик не гнется, забрасывать тяжело, ощущений от рыбалки никаких! А потом выясняется, что вместо фидера у него в руках старый добрый "люмень". Ну а что, тоже ведь донная удочка!

Vadkh

2
Вполне! Вопрос в том, хватит ли двух колонок, да и телевизора, для восприятия именно этого фильма. Как по мне, так не хватит.

Переводя в нашу рыболовную плоскость, вот вылезет сейчас кто-нибудь и скажет. Фидер ваш - говно. Попробовал ловить, не смог до конца рыбалки даже доловить, поклевки не видно, кончик не гнется, забрасывать тяжело, ощущений от рыбалки никаких! А потом выясняется, что вместо фидера у него в руках старый добрый "люмень". Ну а что, тоже ведь донная удочка!
Ну тут вопрос личных пристрастий встает. Я вот не очень люблю смотреть блок-бастеры в кино. Именно из за звука, там глушат почем зря, добиваясь опупения зрителя. Мне видео ряд важнее, а не 8-ми канальный звук. Поэтому спокойно смотрю дома "матроску" в 720 или 1080рр и не парюсь. Другое дело смотреть видео какого то концерта, там ищу DTS как минимум.
То есть, в кино для меня звук вторичен. ИМХО.

Nikolka13

Бывалый
А ну ВЫ крутые перцы! Мне и телека хватает. :crazy:

Eholov

Старожил
Ну тут вопрос личных пристрастий встает. Я вот не очень люблю смотреть блок-бастеры в кино. Именно из за звука, там глушат почем зря, добиваясь опупения зрителя. Мне видео ряд важнее, а не 8-ми канальный звук. Поэтому спокойно смотрю дома "матроску" в 720 или 1080рр и не парюсь. Другое дело смотреть видео какого то концерта, там ищу DTS как минимум.
То есть, в кино для меня звук вторичен. ИМХО.
В кинотеатре долбят. А в домашнем кинотеатре прежде всего ДЕТАЛИЗАЦИЯ .

Сверху