2012
2012
2012 Amazing Spider Man
Экшн с графикой. Так себе.
2012 Avengers
Экшн с графикой. Один из лучших, не грех и пересмотреть.
2012 Battleship
Фантастика с алиенами и кораблями разной степени устаревания
Очень понравилось. Мне вообще нравятся фильмы, в которые душа вложена, здесь мне показалось, данный компонент присутствует.
2012 Bullet To The Head
Симпатичный боевик с панталоном в духе старых времен (блин, какой я старый, ужос
)
2012 Chineze Zodiak
Кто смотрел "Доспехи Бога", тому просто придется смотреть и этот фильм
2012 Cloud Atlas
Один раз посмотреть можно. С претензией на глубокий смысл, но уже через полгода вряд ли вспомнишь, о чем кино.
2012 Dredd
Реинкарнация Судьи Дредда. Признаться, ожидал худшего. Ну так, боевичок с элементами фантастики, вполне смотрибельный. Не совсем понятно, при чем тут Дредд, видимо, чтобы сборы повысить
2012 Iron Sky
Отличнейший фильм. Фрицы на Луне, это что-то. И снято так добротно.
2012 John Carter
Очень хорошая экшн-фантастика, с графикой, душой и про любовь. Только не забыть при просмотре мозги на "выкл" поставить
2012 Lockout
Бессон вечно выдумает что-нибудь эдакое. Сюжету этого боевика сто лет в обед, но реализация неплохая.
2012 Prometheus
Ну про него я уже говорил. Мне не помогает даже выключение мозга. Графика отличная, больше ничего сказать не могу.
2012 Red Lights
К чему приводит разоблачение шарлатанов от паранормальности
2012 Red Tails
Если выключить в голове пафосный антирасизм в фильме, то вполне сойдет один раз посмотреть.
2012 Safe House
Неплохой одноразовый боевик
2012 Skyfall
Очередной ничем не запоминающийся бонд, на один раз с натягом. Чем дальше, тем бонды все хуже и хуже. Смотришь по инерции.
2012 Snow White And Huntsman
Неплохая сказка, годная для совместного просмотра со второй половиной.
2012 Taken 2
Тех же щей да погуще влей. На ночь глядя поглядел и баиньки. Проснулся и ничего не помнишь
2012 Total Recall
Реинкарнация культового фильма. Да-да, снова Дик. Вернее, один его восьмистраничный (если я правильно помню) рассказ про мышей с Марса, если кто не читал, рекомендую. Чтобы понимать удаленность что первого что второго от оригинала
Отличная графика, фильм хорошо смотрится, только лучше не вспоминать, что он по названию схож с первым или тем более с книжкой
Да, у меня сборники в отдельном месте и не все по годам подписаны, мог чего-то пропустить.
2011 Mission Impossible: Ghost Protocol
У меня как-то эта серия не идет. Но конкретно этот фильм понравился. Экшн, графика в пределах разумного, все что надо для ненапряжного вечернего субботнего просмотра.
2011 X-Men First Class
Самый, наверное, невнятный из ха-меновских фильмов, но на разок поглядеть сойдет.
2012 Hobbit: An Unexpected Journey
Это могут смотреть только самые распоследние фанаты Толкиена. У всех остальных щи начинают литься из ушей. Я, конечно, понимаю, что надо рубить бабло, пока горячо, но не до такой же степени. Если в пластилин была вложена душа, то сюда были вложены уже только деньги. Отсюда и впечатление.
2012 Expendables 2
Всем, кому за 40, обязателен к просмотру
Не забыть носовые платочки, если вдруг слишком сильно пробьет ностальгия
2012 Dark Knight Rises
Ничем особо не примечательный фильм про бетмена, на разок поглядеть
2012 MIB 3
И здесь, на удивление, мои ожидания про щи не оправдались. Сюжет прикрутили нормальный. С удовольствием посмотрел, в духе первого фильма.