Впечатляющее кино

Почитал аннотацию к "Терминатор: Генезис", глянул трейлер.... Совсе ничего не осталось от старого доброго Терминатор и Терминатор 2. Галиматью какую-то из пальца сосут.
Надеюсь эту аннотацию?;) http://kiri2ll.livejournal.com/135460.html
И по поводу сильного замысла, картинка

Вложения

Надеюсь эту аннотацию?;) http://kiri2ll.livejournal.com/135460.html
И по поводу сильного замысла, картинка
...если серьезно, то такие вещи как первый "Терминатор", "Хищник", "Бегущий...", "Матрица" уже никакими ремейками и продолжениями не переплюнешь! ясно же как божий день - потому что они стали первыми, а дальше уже идут "копии"!

з.ы. лучше всего это удалось создателям "Чужой", там все достойные!

Последнее редактирование:
...если серьезно, то такие вещи как первый "Терминатор", "Хищник", "Бегущий...", "Матрица" уже никакими ремейками и продолжениями не переплюнешь! ясно же как божий день - потому что они стали первыми, а дальше уже идут "копии"!

з.ы. лучше всего это удалось создателям "Чужой", там все достойные!
Главное, что и идеи в них были оригинальные, а сейчас куда ни глянь - сплошные заимствования. Грань будущего = День сурка и ничем уже не выбьешь это из головы. Патруль времени - тот же компот. Сложно, конечно, быть оригинальным в наше время, но будем ждать гениальных режиссеров, ничего не остается.

Zeus

Старожил
Они еще из юрасикпарка чего-то там насосали.
Летом выходит.

Starnak

Administrator
Команда форума
Про фантастику, прям навскидку: "Патруль времени", "Грань будущего", на подходе "Из машины" и "Терминатор: Генезис"! Это только то что первое в голову пришло!;)
На подходе это на подходе. Мы про прошлый год. Грань если в прошлом году то да, я забыл. Больше ничего не было? 2 фильма это "год богат на фантастику"??? Вот кстати про петлю времени грань очень даже ничего. А "патруль" я все время сбиваюсь на старого Ван Дамма, его же вроде так переводили? Настоящее название Time Cop. Ты его все время имеешь в виду или другой какой фильм?

...если нра фантастика могу накидать, только сразу скажи от чего отталкиваться! А то я многим советовал "Бегущий по лезвию", фильм просто веха в кино, первый киберпанк, а в ответ слышал -"А что такое киберпанк?":) Ты же понимаешь фантастика очень разная, я вот на Кинокопилке, в своё время, чуть не поубивал всех объясняя, что "Прометей" по силе самой идеи заложенной в фильме это лучшее, что снял Ридли Скотт!:D
Ну если кто читал книжку про электробаранов, тому фильм, конечно, смотреть не рекомендуется. Но для своего времени, согласен, был неплохой. Прометей отстой редкостный, только графикой похвастать может. Если тебе никогда не делали полостных операций, всю комедию тебе не понять. Мне делали и неоднократно, я ржал последние полфильма.

з.ы. Если "Стражи..." нра тогда посмотри в обязон "Серенти" только фильм, а не сериал!
Ну серенити как фильм так и сериал у меня и на блюхах есть, если чо :) Как справедливо сказали в TBBT, гореть в аду будут те, кто его прикрыл :) наряду с теми, "кто растлевает детей и разговаривает в театрах" :D

Starnak

Administrator
Команда форума
Почитал аннотацию к "Терминатор: Генезис", глянул трейлер.... Совсе ничего не осталось от старого доброго Терминатор и Терминатор 2. Галиматью какую-то из пальца сосут.
По трейлеру судя, будут щи. Но тут вопрос такой, могут сделать щи, а могут "в духе старых". Это разные вещи и пока не увидим фильм, ничего не скажем.

На подходе это на подходе. Мы про прошлый год. Грань если в прошлом году то да, я забыл. Больше ничего не было? 2 фильма это "год богат на фантастику"??? Вот кстати про петлю времени грань очень даже ничего. А "патруль" я все время сбиваюсь на старого Ван Дамма, его же вроде так переводили? Настоящее название Time Cop. Ты его все время имеешь в виду или другой какой фильм?

Ну если кто читал книжку про электробаранов, тому фильм, конечно, смотреть не рекомендуется. Но для своего времени, согласен, был неплохой. Прометей отстой редкостный, только графикой похвастать может. Если тебе никогда не делали полостных операций, всю комедию тебе не понять. Мне делали и неоднократно, я ржал последние полфильма.

Ну серенити как фильм так и сериал у меня и на блюхах есть, если чо :) Как справедливо сказали в TBBT, гореть в аду будут те, кто его прикрыл :) наряду с теми, "кто растлевает детей и разговаривает в театрах" :D
Из всего что ты пишешь, совершенно не понять, что тебе нравицца!) Понятно что ты фан Дика, а мне он не очень, но это другая тема! Поэтому скину списком, редкий год когда столько приличного вышло: Интерстеллар, Планета обезьян, Я - начало, Превосходство, Люди икс, День доктора..., получился винегрет!)) Прометей хорош идеей!!! Мы все так мечтаем встретиться с Создателем! Вот в Прометее и встретились!)

...оценкой "Бегущего..." убил наповал!)) если это так себе для тебя, значит я тебе уже посоветовать ничего не смогу!)

Starnak

Administrator
Команда форума
значит я тебе уже посоветовать ничего не смогу!)
Конечно не сможешь, я же все уже смотрел и выводы все сделал. Все что хоть как-то интересно, в коллекцию отложил. Крайне маловероятно, что я пропустил какой-то интересный для меня фильм.

Давай проведу небольшую ретроспективу с 11 года. Может быть кому-то еще будет интересно.

2011 Abduction
Нестандартный веселенький фильмец. С выверни опять же.

2011 Adjustment Bureau
Вот фантастика правильная, опять же по Дику. До сих пор не понимаю, почему до сих пор не экранизировали Убика. С нынешними-то технологиями можно было сделать конфетку.

2011 Battle Los Angeles
Экшн для просмотра в кинотеатре. Можно в домашнем.

2011 Captain America
Туда же. Экшн, чем лучше кинотеатр, тем интереснее смотреть :) Владельцам 14" телевизоров с монозвуком можно даже не включать.

2011 Darkest Hour
Веселенькое алиенское вторжение. На Кремль, опять же, можно поглазеть.

2011 Faces In The Crowd
Нестандартный подход. Милка натурально не разбирает лиц.

2011 Fast Five
Пятый форсаж. Почему-то понравился, экшна достаточно, наверное.

2011 Gantz
Один из лучших по фантастике фильмов. Поставлен очень близко к манге. Второй запороли, лучше не смотреть. Лучше мангу полистать, вот где натуральное веселье. В первом фильме удалось передать атмосферу.

2011 Green Lantern
Экшн

2011 I Am Number Four
Одноразовая подростковая фантастика

2011 In Time
Очень неплохая фантастика про денежное время или временные деньги :) Нестандартно.

2011 Limitless
Тоже неплохо. Что можно наворотить, обожравшись правильных колес.

2011 Mechanic
Боевик со стрельбой и Стэтхэмом :)

2011 Priest
Добротно снятый постапокалиптик

2011 Real Steel
Мочиловка рободолдонов. Сюжет не нов, но реализация на уровне.

2011 Source Code
Очень неплохая реализация той самой временной петли

2011 Sucker Punch
Нестандартный экшн с симпатичной графикой

2011 Tactical Force
Чем-то мне это напомнило старые добрые боевики

2011 Thor
Экшн с графикой

2011 Unknown
Довольно интересный боевик - провал в памяти, с исправляющимся шпиёном :)

2011 Выкрутасы
Стоит смотреть ради одной только русскоговорящей Милки :)

К 2012 переходим? :)

FeD

Старожил
+1 к вопросу...
а то я в последнее время совсем не ориентируюсь, что выбрать для просмотра.

OberstOliver

Старожил
Дима, жги далее. Если чего не напишешь, я еще от себя добавлю.

Подборка от Starnak`a шерстистая такая, тут тебе и тор и стэтем и форсаж:D

Черный лебедь с Портман и Касселем рекомендую
Побочный эффект с Джудом Лоу
перекликаются где-то с Островом проклятых с ДиКаприо, кстати тоже нужно смотреть

Starnak

Administrator
Команда форума
2012

2012

2012 Amazing Spider Man
Экшн с графикой. Так себе.

2012 Avengers
Экшн с графикой. Один из лучших, не грех и пересмотреть.

2012 Battleship
Фантастика с алиенами и кораблями разной степени устаревания :) Очень понравилось. Мне вообще нравятся фильмы, в которые душа вложена, здесь мне показалось, данный компонент присутствует.

2012 Bullet To The Head
Симпатичный боевик с панталоном в духе старых времен (блин, какой я старый, ужос :eek::D)

2012 Chineze Zodiak
Кто смотрел "Доспехи Бога", тому просто придется смотреть и этот фильм :)

2012 Cloud Atlas
Один раз посмотреть можно. С претензией на глубокий смысл, но уже через полгода вряд ли вспомнишь, о чем кино.

2012 Dredd
Реинкарнация Судьи Дредда. Признаться, ожидал худшего. Ну так, боевичок с элементами фантастики, вполне смотрибельный. Не совсем понятно, при чем тут Дредд, видимо, чтобы сборы повысить :)

2012 Iron Sky
Отличнейший фильм. Фрицы на Луне, это что-то. И снято так добротно.

2012 John Carter
Очень хорошая экшн-фантастика, с графикой, душой и про любовь. Только не забыть при просмотре мозги на "выкл" поставить :)

2012 Lockout
Бессон вечно выдумает что-нибудь эдакое. Сюжету этого боевика сто лет в обед, но реализация неплохая.

2012 Prometheus
Ну про него я уже говорил. Мне не помогает даже выключение мозга. Графика отличная, больше ничего сказать не могу.

2012 Red Lights
К чему приводит разоблачение шарлатанов от паранормальности

2012 Red Tails
Если выключить в голове пафосный антирасизм в фильме, то вполне сойдет один раз посмотреть.

2012 Safe House
Неплохой одноразовый боевик

2012 Skyfall
Очередной ничем не запоминающийся бонд, на один раз с натягом. Чем дальше, тем бонды все хуже и хуже. Смотришь по инерции.

2012 Snow White And Huntsman
Неплохая сказка, годная для совместного просмотра со второй половиной.

2012 Taken 2
Тех же щей да погуще влей. На ночь глядя поглядел и баиньки. Проснулся и ничего не помнишь ;)

2012 Total Recall
Реинкарнация культового фильма. Да-да, снова Дик. Вернее, один его восьмистраничный (если я правильно помню) рассказ про мышей с Марса, если кто не читал, рекомендую. Чтобы понимать удаленность что первого что второго от оригинала :)
Отличная графика, фильм хорошо смотрится, только лучше не вспоминать, что он по названию схож с первым или тем более с книжкой :)

Да, у меня сборники в отдельном месте и не все по годам подписаны, мог чего-то пропустить.

2011 Mission Impossible: Ghost Protocol
У меня как-то эта серия не идет. Но конкретно этот фильм понравился. Экшн, графика в пределах разумного, все что надо для ненапряжного вечернего субботнего просмотра.

2011 X-Men First Class
Самый, наверное, невнятный из ха-меновских фильмов, но на разок поглядеть сойдет.

2012 Hobbit: An Unexpected Journey
Это могут смотреть только самые распоследние фанаты Толкиена. У всех остальных щи начинают литься из ушей. Я, конечно, понимаю, что надо рубить бабло, пока горячо, но не до такой же степени. Если в пластилин была вложена душа, то сюда были вложены уже только деньги. Отсюда и впечатление.

2012 Expendables 2
Всем, кому за 40, обязателен к просмотру :) Не забыть носовые платочки, если вдруг слишком сильно пробьет ностальгия :)

2012 Dark Knight Rises
Ничем особо не примечательный фильм про бетмена, на разок поглядеть

2012 MIB 3
И здесь, на удивление, мои ожидания про щи не оправдались. Сюжет прикрутили нормальный. С удовольствием посмотрел, в духе первого фильма.

Старнаку!) Пропустил самый замечательный - "Облачный атлас"! если ты уж начал с 2011 года.

...мы вообще про фантастику или про все? у меня около 15 терабайт на дисках, мне тоже все скинуть?)))
...вот и тема ожила!))

Сверху