Впечатляющее кино

Тупи меньше!:D Как я понял, тут с киноманами не густо!:sorry: Ну, нет желания смотреть отличное кино, значит тему закрываем!
Устроили тут деление, на наше, "высокодуховное" и "пиндоское" кино!:facepalm: Вроде взрослые людь, неужели не ясно, кино делицца только на две категории - хорошее и плохое!:rtfm:

OberstOliver

Старожил
Тупи меньше!:D Как я понял, тут с киноманами не густо!:sorry: Ну, нет желания смотреть отличное кино, значит тему закрываем!
Устроили тут деление, на наше, "высокодуховное" и "пиндоское" кино!:facepalm: Вроде взрослые людь, неужели не ясно, кино делицца только на две категории - хорошее и плохое!:rtfm:
Экий ты скорый. Я не говорил что кино плохое ("Патруль времени").
И потом есть у них и хорошие фильмы. Например "Апокалипсис сегодня", "Спасти рядового Райна", "Перл Харбор" - это из военно-историчемких. Но опять же если не привязывать к мотивам событий.
А сколько фантастики .....

Я имел в виду что есть, допустим, фантастика с претензией на реальность, а есть нереальный бред больного воображения.

Вот есть фильм "Посвященный" - гуд, "Грань будущего" - тоже гуд.

И здесь опять вопрос о фломастерах. По крайней мере отвечу тебе на твоем же языке (видит бог я не хотел) - ты для меня не авторитет, я с тобой 100 гр. не поднимал. Так что не надо навязывать свое мнение. У каждого есть свое. Высказывай, я почитаю, и не только я.

Сейчас реально с уважением.

Смотрел я "Дом". Что-то аналогичное у нас есть?
У нас окоромя Балабанова ничего нет! Остальные конъюктурщики, даже Паша Лунгин! "Дом" фильм-притча, если он понравился, попробуй тогда посмотреть Германа, для начала "Мой друг Иван Лапшин"

Экий ты скорый. Я не говорил что кино плохое ("Патруль времени").
И потом есть у них и хорошие фильмы. Например "Апокалипсис сегодня", "Спасти рядового Райна", "Перл Харбор" - это из военно-историчемких. Но опять же если не привязывать к мотивам событий.
А сколько фантастики .....

Я имел в виду что есть, допустим, фантастика с претензией на реальность, а есть нереальный бред больного воображения.

Вот есть фильм "Посвященный" - гуд, "Грань будущего" - тоже гуд.

И здесь опять вопрос о фломастерах. По крайней мере отвечу тебе на твоем же языке (видит бог я не хотел) - ты для меня не авторитет, я с тобой 100 гр. не поднимал. Так что не надо навязывать свое мнение. У каждого есть свое. Высказывай, я почитаю, и не только я.

Сейчас реально с уважением.
Меня надо слушать, потому что я очень умный, прекрасно образованный человек, с отличным вкусом!
Ах, да! Если ты еще не заметил, главное мое достоинство - врожденная скромность!

...на сим, позволь с уважением откланяться! как с вами, такими занудами, на рыбалку-то кто то ездит! дефицит чувства юмора жуткая весчь!
Пипец!:facepalm:

Tanat

2
У нас окоромя Балабанова ничего нет! Остальные конъюктурщики, даже Паша Лунгин! "Дом" фильм-притча, если он понравился, попробуй тогда посмотреть Германа, для начала "Мой друг Иван Лапшин"
Германа сразу нет.

Германа сразу нет.
Герман, это лучшее,что есть в нашем кино за последние 40 лет! Вот интересно, зачем фестивали проводят? Кто-то там побеждает ведь! И Герман среди них! Превратили страну в духовный фаст-фуд! "А чё? Пипл хавает!" Ну хавайте!))
...лан ребята, не интересно уже...

Tanat

2
Мне не нравится "видение художника" Германа. Если тебе нравится, посмотри "Зеленый слоник" Басковой. Для меня - из одной оперы.

Мне не нравится "видение художника" Германа. Если тебе нравится, посмотри "Зеленый слоник" Басковой. Для меня - из одной оперы.
Ты не путай, блевотину, типа "...слоника", которую выдают за якобы авторское кино с работой великого мастера А.Германа!
Ты не обижайся, но вкус надо воспитывать! "Насматривать"! Тогда тебе не будут лезть в голову аналогии, типа "...слоника" и "Хрусталев, машину!" (самого сильного фильма о сталинской эпохе) кнапримеру!)) Поверь, разбирацца в искусстве лишним не будет!)

...я так, "замерил температуру" по теме кино, никто не откликнулся, ну и чё тут вымучивать?!

Tanat

2
Может и не дорос еще до великого Германа. Но пока вот так. Когда что в одном, что в другом фильме от начальных титров, до конца дерьмо в буквальном смысле, невольно сравнишь чернуху с "великим произведением великого режиссера".

OberstOliver

Старожил
Меня надо слушать, потому что я очень умный, прекрасно образованный человек, с отличным вкусом!
Ах, да! Если ты еще не заметил, главное мое достоинство - врожденная скромность!

...на сим, позволь с уважением откланяться! как с вами, такими занудами, на рыбалку-то кто то ездит! дефицит чувства юмора жуткая весчь!
Пипец!:facepalm:
Сам дурак. Теперь, после всего, "на брудершафт" даже не рассчитывай! :-[]

Последнее редактирование:

Starnak

Administrator
Команда форума
Как я понял, тут с киноманами не густо!:sorry:
Просто у всех вкусы разные. И это нормально. Из всего последнего, что я смотрел (а это нифига немало) больше всего понравилась разысканная всего лишь в DVDRip качестве мелодрама с Ангелом в главной роли Mr. Fix It. Таких уж не делают. Это показатель старости, конечно, а что делать.

Просто у всех вкусы разные. И это нормально. Из всего последнего, что я смотрел (а это нифига немало) больше всего понравилась разысканная всего лишь в DVDRip качестве мелодрама с Ангелом в главной роли Mr. Fix It. Таких уж не делают. Это показатель старости, конечно, а что делать.
Этот год (то что вышло на фестивали) на редкость урожаен на фильмы во всех жанрах! От чумового эстетского "Бёрдмэна" до крутого и жутко умного "Советника"! Куча высококлассной фантастики и т.д.! А вкусы, я думаю, тут не причем! Из ответов, которые я тут получал, напрашивается печальный вывод, многие не понимают сильные фильмы и это не так страшно, страшно то, что они этим непониманием еще и гордятся, а вот это уже совсем печально!

Starnak

Administrator
Команда форума
Этот год (то что вышло на фестивали) на редкость урожаен на фильмы во всех жанрах! Куча высококлассной фантастики
Ну-ка, ну-ка. Поподробнее про фантастику. Мне тока енот понравился, стеб зачетный.
А когда тебе кажется, что только ты понимаешь скрытый смысл, а все вокруг дебилы, это снобизм чистой воды. Еще раз, кому-то нравится попадья, а кому-то свиной хрящик.

Ну-ка, ну-ка. Поподробнее про фантастику. Мне тока енот понравился, стеб зачетный.
А когда тебе кажется, что только ты понимаешь скрытый смысл, а все вокруг дебилы, это снобизм чистой воды. Еще раз, кому-то нравится попадья, а кому-то свиной хрящик.
Про фантастику, прям навскидку: "Патруль времени", "Грань будущего", на подходе "Из машины" и "Терминатор: Генезис"! Это только то что первое в голову пришло!;)

По поводу моего снобизма!:D Пургу начальник не гони!:cool: Это у тебя все по старику Фрейду, откапываешь какой-то замшелый сериал, который только "помидор" (http://www.rottentomatoes.com/) определят как фильм и начинаешь рыдать, что все, - "Чёрный квадрат" Малевича - конец искусству!:D

...если нра фантастика могу накидать, только сразу скажи от чего отталкиваться! А то я многим советовал "Бегущий по лезвию", фильм просто веха в кино, первый киберпанк, а в ответ слышал -"А что такое киберпанк?":) Ты же понимаешь фантастика очень разная, я вот на Кинокопилке, в своё время, чуть не поубивал всех объясняя, что "Прометей" по силе самой идеи заложенной в фильме это лучшее, что снял Ридли Скотт!:D

з.ы. Если "Стражи..." нра тогда посмотри в обязон "Серенти" только фильм, а не сериал!

Tanat

2
...на подходе "Из машины" и "Терминатор: Генезис"! ...
Почитал аннотацию к "Терминатор: Генезис", глянул трейлер.... Совсе ничего не осталось от старого доброго Терминатор и Терминатор 2. Галиматью какую-то из пальца сосут.

OberstOliver

Старожил
Человек не понимает прописные истины жизни. :reads:

Я даже не представляю как до этого вообще кино смотрел? Тут пару страниц прочитал и все становится понятным. :eek:

Лох я педальный. Мне вообще фильмы смотреть нельзя. :facepalm:

Сверху