Впечатляющее кино

Tanat

2
...вот посмотри, поймешь о чем я, так настоящее кино, европейское!
А чтобы понять, что такое чернуха, можно глянуть "Зеленый слоник", после него любое г-но отечественного кинематографа будет настоящим европейским кино :) Имею печальный опыт.

А чтобы понять, что такое чернуха, можно глянуть "Зеленый слоник", после него любое г-но отечественного кинематографа будет настоящим европейским кино :) Имею печальный опыт.
...это не чернуха, а закос под артхаус и как он должен выглядеть в представлении нашей бабы-режиссерши! сам не смотрел, хватило мнения людь вкусу которых доверяю!
...мораль - не фик всяку хрень смотреть! или на епифанцева повелся?)

Desperado

Старожил
Спасибо, что напомнили о фильмах Ларри фон Триера! Его творчество мне интересно. Посмотрю обязательно!

Спасибо, что напомнили о фильмах Ларри фон Триера! Его творчество мне интересно. Посмотрю обязательно!
...все-таки "Догвиль"! антихрист слишком жуткий и на любителя! а меланхолия ваще не понравилась!

Desperado

Старожил
...все-таки "Догвиль"! антихрист слишком жуткий и на любителя! а меланхолия ваще не понравилась!
Догвиль тоже на любителя! Некоторые люди уходили из зала, поняв, что художественных съёмок не предвидится :D
А по поводу понравилось-не понравилось, это как и во всём - на вкус и цвет, как говорится.

Eholov

Старожил
...правильно! патаму как искусство! (антихриста посмотри в обязон!) а реализма можно хапнуть и в теплотрассу с камерой к бичам залезть, и годик поснимать, вот там реализма полные штаны, НО искусства там нет! вот о чем я! я, кстати тут задавал вопрос кто смотрел "корпорация "святые моторы"? вот посмотри, поймешь о чем я, так настоящее кино, европейское!
И корпорацию и антихриста сразу скачал , времени нет пока посмотреть.

Eholov

Старожил

Tanat

2

Eholov

Старожил
Никто Вия еще не смотрел случаем?

al_80

Бывалый
Никто Вия еще не смотрел случаем?
Только из кинотеатра. Смотрел в 3D Спец эффекты нормуль. Смысл фильма , ну наверно на любителя, сюжет на 3+ или 4-. Ходили бесплатно, за деньги, ну их такие фильмы.

Eholov

Старожил
Только из кинотеатра. Смотрел в 3D Спец эффекты нормуль. Смысл фильма , ну наверно на любителя, сюжет на 3+ или 4-. Ходили бесплатно, за деньги, ну их такие фильмы.
Спасибо . В раздумьях , сходить или дождаться нормального качества и дома посмотреть.

tutsan

Старожил
Не каждому пойдёт, но мне понравилось - Торжественный финал / Grand Piano (2013)

OberstOliver

Старожил
Посмотрел фильм "ТРЯСИНА".
Старое кино. с Ноной Мордюковой. Потрясло.

Отель "Гранд Будапешт" недавно смотрел, оригинальный фильм, приятно посмотреть, номинант на оскара

Степаныч

Старожил
Наверное я отстал от жизни и перестал понимать кино. Вчера скачал "Трудно быть богом" 1989 года и 2013 года (получившего кучу всяких наград). Версию 13 года я не смог смотреть:thumbdown:. А вот 1989 года смотрю. Завтра досмотрю до конца.
Я читал что братьям не понравился первый вариант, хорошо что они не видели второй....

Tanat

2
Наверное я отстал от жизни и перестал понимать кино. Вчера скачал "Трудно быть богом" 1989 года и 2013 года (получившего кучу всяких наград). Версию 13 года я не смог смотреть:thumbdown:. А вот 1989 года смотрю. Завтра досмотрю до конца.
Я читал что братьям не понравился первый вариант, хорошо что они не видели второй....
Степаныч, я героически без малого 3 часа смотрел версию 2013 года Германа. Оправдывал это тем, что именно так на нас смотрела бы высшая цивилизация или бог. Грязная возня в дерьме, никакой культуры - одни животные инстинкты.

Сверху