OberstOliver
Старожил
Посмотрел "Левиафан" с Серебряковым. Ступор. Не хватает только надписи кирпичом в общественном туалете: "Полный П----Ц"
Я начинал смотреть два раза, не осилил. Даже как-то страшно за себя сталоПосмотрел "Левиафан" с Серебряковым. Ступор. Не хватает только надписи кирпичом в общественном туалете: "Полный П----Ц"
Сам фильм, не шедевр, но подача темы очень сильная! Сквозных тем очень много, одна из них: Страна, огромное библейское животное, Левиафан и ее жрет всякая тварь, называющая себя властью и жрет уже не только в столицах, уже и хвост на окраинах обгладывает! И столичный крутой распальцовщик-решала, которому дали по ушам,умылся и свалил! И лучшие друзья, которые предают, допуская, что главный герой убийца! И только один положительный персонаж в фильме, батюшка, который и мелькнул то на 5 секунд...Посмотрел "Левиафан" с Серебряковым. Ступор. Не хватает только надписи кирпичом в общественном туалете: "Полный П----Ц"
Вот как то так я сам этот фильм воспринял.Сам фильм, не шедевр, но подача темы очень сильная! Сквозных тем очень много, одна из них: Страна, огромное библейское животное, Левиафан и ее жрет всякая тварь, называющая себя властью и жрет уже не только в столицах, уже и хвост на окраинах обгладывает! И столичный крутой распальцовщик-решала, которому дали по ушам,умылся и свалил! И лучшие друзья, которые предают, допуская, что главный герой убийца! И только один положительный персонаж в фильме, батюшка, который и мелькнул то на 5 секунд...
...я у него больше ничего не смотрел, и Левиафана то, только из-за Оскара! че смотреть, прав он во всем, а от этого уже просто тошно! Я от кино в таком ключе тащусь от Балабанова, но только не "Груз 200", его даже не начинал! Зато остальные просто класс!Вот как то так я сам этот фильм воспринял.
Груз 200 тяжелая тема. Но по моему не совсем реальная. Как то уж слишком "всё в говне"....я у него больше ничего не смотрел, и Левиафана то, только из-за Оскара! че смотреть, прав он во всем, а от этого уже просто тошно! Я от кино в таком ключе тащусь от Балабанова, но только не "Груз 200", его даже не начинал! Зато остальные просто класс!
...ты Жмурки, если не смотрел глянь! Тема все та же, но подача и колорит эпохи - Аут!!!)) (я новое российское кино не люблю и практически не смотрю. в этом году куча Абалденных фильмов вышло!)Груз 200 тяжелая тема. Но по моему не совсем реальная. Как то уж слишком "всё в говне".
Жмурки это комедия....ты Жмурки, если не смотрел глянь! Тема все та же, но подача и колорит эпохи - Аут!!!)) (я новое российское кино не люблю и практически не смотрю. в этом году куча Абалденных фильмов вышло!)
Жмурки это не комедия! Это стёб над нашим прошлым! Уровень Салтыково-Щедрина!Жмурки это комедия.
Как и в "Я тоже хочу".Груз 200 тяжелая тема. Но по моему не совсем реальная. Как то уж слишком "всё в говне".
Хрень пишешь дарагой таварисчь модер! "Я тоже хочу", фильм прощание Балабанова с этим миром! Даже появился в концовке, попрощался и ушел! Жалко ужасно...Как и в "Я тоже хочу".
А "Тряпицын" то чем не угодил ?Авторское кино, как и советские газеты в свое время читать, смотреть не стоит, тем более на ночь. Левиафан, почтальон Тряпицын, что там еще? "Сон разума рождает чудовищ". Но Это Гойя.
Жмурки это не комедия! Это стёб над нашим прошлым! Уровень Салтыково-Щедрина!
Целиком поддерживаю .Хрень пишешь дарагой таварисчь модер! "Я тоже хочу", фильм прощание Балабанова с этим миром! Даже появился в концовке, попрощался и ушел! Жалко ужасно...
То есть, там прекрасный мир, добрые люди?Хрень пишешь дарагой таварисчь модер! "Я тоже хочу", фильм прощание Балабанова с этим миром! Даже появился в концовке, попрощался и ушел! Жалко ужасно...