Впечатляющее кино

Ну ниче себе.:) Премьеры не было если то смысл искать ? Надо , как минимум месяц подождать после премьеры нормального качества.
Я вот Вия ждать бкду.
...попробуй глянуть Корпорация "Святые моторы", мне интересно мнение фотографов!)) тока смотреть до конца, фильм арт-хаус, но широко выходит за рамки жанра! короче, настоящее кино, не голливудская лабуда...

Фидерал

Бывалый
Неее, новый 2013 года, премьера в феврале 2014г.
Скорей бы уж. Не терпится увидеть экранизацию культовой повести Стругацких, съёмки и монтаж которой длились больше десятка лет.

Скорей бы уж. Не терпится увидеть экранизацию культовой повести Стругацких, съёмки и монтаж которой длились больше десятка лет.

...думаю Хрусталев машину уже не переплюнуть...

tutsan

Старожил
Любителям F1
Гонка / Rush (2013)
«Делай что должен, и будь что будет»
Мне очень понравилось, рекомендую к просмотру.:thumbup:

Фидерал

Бывалый
Посмотрел сегодня "Майор" (2013) Юрия Быкова, режиссёра, который снял "Жить". Главного героя играет тот же актёр, что и в "Жить". Тему фильма озвучил один из героев второго плана: "Все мы люди, за гранью - все мы звери".

На канале "Моя планета" посмотрел док фильм о съёмке ВВС сериала "Планета людей" (вроде не ошибся) в частности 60сек. ролика о природе средней Англии. Этот ролик снимали и монтировали 2 года! Фанаты ...

kozaslonov

Banned
фильм "бабло" - очень натуральный срез российской действительности

фильм "бабло" - очень натуральный срез российской действительности
не пачкай людям мозг! нравится тебе что-то подобное, посмотри "Жмурки", там хоть талантливо и действительно все очень натурально снято!

Eholov

Старожил
...это "Жить", даже местами натуралистичный.

PS не тот "Жить", который Быкова, а тот, что Сигарёва.
Да , Сигарев потряс. Да и второй от реальности не отличается ,просто мягче.

Да , Сигарев потряс. Да и второй от реальности не отличается ,просто мягче.
...чё то ребята вас на чернуху тянет!)) такие вещи мог снимать только балабанов, у него всё стильно, а тут уныло...

...вы, кстати "Дом" Погодина смотрели? там хоть под притчу снят и легко смотрится!

Eholov

Старожил
...чё то ребята вас на чернуху тянет!)) такие вещи мог снимать только балабанов, у него всё стильно, а тут уныло...

...вы, кстати "Дом" Погодина смотрели? там хоть под притчу снят и легко смотрится!
Конечно , Дом порадовал , Гармаш в особенности . Поклонник Балабанова , царствие ему небесное . А "жить" чернухой не назову .

Конечно , Дом порадовал , Гармаш в особенности . Поклонник Балабанова , царствие ему небесное . А "жить" чернухой не назову .
...давай определимся в терминах?!)) для напримера - "прирожденные убийцы" стоуна и "антихрист" триера чернуха?

Eholov

Старожил
Для меня первый нет , второй еще не посмотрел.
...правильно! патаму как искусство! (антихриста посмотри в обязон!) а реализма можно хапнуть и в теплотрассу с камерой к бичам залезть, и годик поснимать, вот там реализма полные штаны, НО искусства там нет! вот о чем я! я, кстати тут задавал вопрос кто смотрел "корпорация "святые моторы"? вот посмотри, поймешь о чем я, так настоящее кино, европейское!

Сверху