Впечатляющее кино

Zeus

Старожил
И все тяжелые. Ты какой рекомендуешь?
Почему-то в этой теме, которая называется Потрясающее кино, речь идет про тяжелое кино.
А почему потрясающее кино должно быть тяжелым?

Степаныч

Старожил
Почему-то в этой теме, которая называется Потрясающее кино, речь идет про тяжелое кино.
Миша, "Впечатляющее кино", а впечатления могут быть как положительными так и отрицательными...

OberstOliver

Старожил
А кто утверждает?
В данном конкретном случае речь идет про фильм "Поводырь". А оно "тяжелое". И их три. И все тяжелые.

А еще мне понравилось кино "Гравитация" и "Интерстеллар" и, извините, "Золушка" - хоть отдохнул от "грязи".

В жанре фантастики-неизбежности, типа приближающегося армагеддона, понравилось кино "Меланхолия".

Жена принудила к просмотру сериала "Тест на беременность" - уже со второй серии я подсел. Хорошо, что сериал кроткий.

А еще недавно посмотрели сериал "Пираты". Очень понравился. Правда только первый сезон пока в доступе.

Последнее редактирование:
По твоему настоятельному требованию и для расширения кругозора участвующих в дискуссии всем в обязон посмотреть следующие фильмы!:D "Бёрдмэн", "Отель "Гранд Будапешт"", "Одержимость" и для любителей крутого умного кино "Советник"!:p За качество, рекомендованных картин отвечаю, я в этом очень прилично шарю!:cool: Потом, если будет желание обсудим!

OberstOliver

Старожил
...........
всем в обязон посмотреть следующие фильмы!:D "Бёрдмэн", "Отель "Гранд Будапешт"", "Одержимость" и для любителей крутого умного кино "Советник"!:p За качество, рекомендованных картин отвечаю, я в этом очень прилично шарю!:cool:
Прям как сам снимал. :D

Прям как сам снимал. :D
...иди качай кино!:mad: из сериалов "Пираты" так себе, "Викинги" круче, а если фэнтези любишь, тогда "Игра престолов" лучший сериал из этой серии!

з.ы. Сидите тут ликбезом не охваченные, я хоть вам вкус привью к хорошему кино!:cool:
з.ы. Не стесняйтесь, тему которая нравицца называйте, я десяток фильмов накидаю!;)

Фидерал

Бывалый
"Викинги" круче, а если фэнтези любишь, тогда "Игра престолов" лучший сериал из этой серии!
Пока в отпуске, второй сезон "Викингов" досматриваю, хороший фильм, даром что малобюджетный. "Игру престолов" в прошлый отпуск посмотрел, тоже очень понравилось. Жду продолжения :)

Для любителей добротных СМЕШНЫХ семейных сериалов рекомендую Майкл и Молли в озвучке кураж-бомбей.

Триллеров подкинешь?
...я не очень понимаю тег "триллер"! слишком размытое понятие! если ты имеешь в виду крутосвареный боевик, тогда глянь "Бешеные псы" Тарантино или "Старикам тут не место" Коэнов!

Пока в отпуске, второй сезон "Викингов" досматриваю, хороший фильм, даром что малобюджетный. "Игру престолов" в прошлый отпуск посмотрел, тоже очень понравилось. Жду продолжения :)
Сейчас сериалы от НВО лучше многих однотипных поделок от Голливуда! Тогда смотри еще "Рим" и самый крутой "Настоящий детектив"!

Tanat

2
...я не очень понимаю тег "триллер"! слишком размытое понятие! если ты имеешь в виду крутосвареный боевик, тогда глянь "Бешеные псы" Тарантино или "Старикам тут не место" Коэнов!
Хрен, с ними, триллерами. Что-то типа "Остров проклятых" ищу. Впечатлила картина :thumbup: Ну или типа "Начало" с тем же ДиКаприо. Антиутопию еще какую-нибудь, типа "Время". Классно бы еще постапокалипсис.

Триллер-это ближе к ужастику.
А боевики не люблю.

Хрен, с ними, триллерами. Что-то типа "Остров проклятых" ищу. Впечатлила картина :thumbup: Ну или типа "Начало" с тем же ДиКаприо. Антиутопию еще какую-нибудь, типа "Время". Классно бы еще постапокалипсис.
Тогда для начала "Патруль времени"! Охренительно умное кино, хотя там нет столько эффектов как в "Начало", но по самой идее заложенной в картине, Патруль сильнее!

...и думаю тебе должно понравиться "Апокалипто" Мэла Гибсона! Эпическая вещь!

Tanat

2
Тогда для начала "Патруль времени"! Охренительно умное кино, хотя там нет столько эффектов как в "Начало", но по самой идее заложенной в картине, Патруль сильнее!

...и думаю тебе должно понравиться "Апокалипто" Мэла Гибсона! Эпическая вещь!
Апокалипто смотрел. Патруль времени пометил в блокнот, спасибо.

Сверху