Лучше подумай как бонусов побольше тягать. Лещ на хевик интереснее, чем плотва на лайт.9. Теперь подумываю о снасть более деликатной, типа класса медиум, медиум-лайт - для более острых ощущений. Хотя и на хэвик как оказалось плотва в 80 грамм вполне себе ощущается, можно даже размер рыбы угадать и вид., это просто фантастика.
Опиши свой комплект.... Короче я заболел фидером окончательно, спиннингом за всё время ни разу не ловил, про поплавочку даже и не говорю.
Теперь буду готовиться к следующему сезону... а может и зимой...
Всем нхнч!
Блин, аж слезу вышиб!!! Свои первые шаги заставил пережить заново, елы-палы… прям все один в один,как у меня (как у большинства из «инфицированных»?), только первая моя «фидерная» удочка была 4-хметровый телескоп от «Трабукко» со сьемной фидерной вершинкой.Короче я заболел фидером окончательно, спиннингом за всё время ни разу не ловил, про поплавочку даже и не говорю
Откуда московские сенсеи знают куда свалила ваша бель?вопрос,куда свалила вся бель и почему не клюет на животные насадки,на дворе осень и поидее рыба должна перейти на животных?
Которая скорее всего в километре от берега на русле.Тут и не надо быть сенсеем что бы сказать что рыба свалила с летней ямы ближе к зимовальной,
Мне вот никто не ответил, почему в этом сезоне вся ловля через задницу и проверенные годами места на той же Оке не работают. Мы с ней не плаваем, как только пловта сама зарегистрится на форуме - так сразу же ответит, чего она в твоем конкретно омуте не берет опарыша и червя. В МО, например, плотву на червя поймать это цирковой номер, случающийся раз в пятилетку. Быть может, и у вас уже "началось"?Но мне никто не ответил,почему эта же сорожка не клюет на опарыша и червя?
Все через задницу уже второй год. Может теперь всегда так будет и что-то надо менять в консерватории?Мне вот никто не ответил, почему в этом сезоне вся ловля через задницу и проверенные годами места на той же Оке не работают. Мы с ней не плаваем, как только пловта сама зарегистрится на форуме - так сразу же ответит, чего она в твоем конкретно омуте не берет опарыша и червя. В МО, например, плотву на червя поймать это цирковой номер, случающийся раз в пятилетку. Быть может, и у вас уже "началось"?
Каждый год -какой то новый у рыбы выкрутас - тут надо какое новое мышление. Типа Революции придумать наверно.Все через задницу уже второй год. Может теперь всегда так будет и что-то надо менять в консерватории?
Все через задницу уже второй год. Может теперь всегда так будет и что-то надо менять в консерватории?
ГибШе надо быть,гибШе!Каждый год -какой то новый у рыбы выкрутас - тут надо какое новое мышление. Типа Революции придумать наверно.
На первой фидерной рыбалке,отстрелов штук восемь.На второй ни одного.Не парься,всё нормально.В первый раз ловил на фидер.