Это мало предсказуемо, и, более того, может меняться даже за время одного тура. Как правило, кормим мелким, при этом крупный в насадке хорошо выделяется. Мелкий в прикормке более живуч, его не особо "заплющишь" при набивке в кормушку, он лучше разбивается с прикормкой. Бывает, что надо убрать мелкого, например, если он вызывает засилие окуня, а окунь не целевой, и начать добавлять крупного по несколько личинок на заброс. Бывает, надо крупного порезать в кашу. Бывает, вообще убрать мотыля, а кормить только опариком, резанным и/или не резанным. Бывает, вообще убрать живой компонент, если рыба им наедается и начинает мозг выносить. А бывает, и наоборот - всех видов мяса, и побольше. Так что, тут надо решать по ходу тура, что и как делать. Но, все же, основной мотыль для прикормки, это мелкий. Все остальное, это если рыба компостирует мозг.
Да, резанный мотыль, это тоже, что и давленный - шкурки + сок.