OberstOliver
Старожил
А перила точно от этого кресла?
Карпятник какой-нибудь посидел на нем?Если Вы о подлокотниках, то дело не в них (подвижное крепление)
Если их снять, картина не изменится
Тогда явный косяк. Это кресло должно быть с вертикальными параллельными ногами. (Если я еще в адеквате)Если Вы о подлокотниках, то дело не в них (подвижное крепление)
Если их снять, картина не изменится
Или что-то не дает его разложить до конца, что-то куда-то упирается. Возможно, надо просто побольше силы приложить, чтобы оно разложилось до конца.или фиксатор не на месте. (Получается чуть впереди)
Очень внимательно рассматривая первое фото, вроде видно - и фиксатор на месте, и дуга нормальная, но дуга в фиксатор не вставлена, она вперед торчит перед ним.Скорее всего или сама дуга, что фиксирует задние ноги, короткая или фиксатор не на месте.
Как ты там что то разглядел?Очень внимательно рассматривая первое фото, вроде видно - и фиксатор на месте, и дуга нормальная, но дуга в фиксатор не вставлена, она вперед торчит перед ним.
Дуга, будучи вставленной в фиксатор, упирается аккурат в середину передней планки. А тут она, вроде, ниже, упирается в низ планки снизу. Но, да, видно не особо, конечно. Поэтому, без уверенности.Как ты там что то разглядел?
Здесь посмотри с 4.45Все вставлено, воткнуто и втыкнуто как надо.
На всех фотках в нете задние ноги подкошены ауч здесь http://www.chapmansangling.co.uk/hires/korum/korum-accessory-chair.jpg
На всех!
Вот я и спрашиваю - вай?
Может, всеж у кого есть такой же?
Или я один?
ps вот для сравнения - откеда не смотри - ноги будут вертикальны http://shoppingator.ru/images/tovar/17/177e41576b3fdb6bcef6c642dbe719b5.jpg
Да ладно тебе, на всех - вот видео с корума - все вертикально - http://www.youtube.com/watch?v=PIgXP6Tx-uYНа всех!
Да чего его проверять - ставлю по десять раз в году на марьинский асфальт, все там прямо.На полу - криво и на фотке с сайта это хорошо видно - распечатай и проверь
С проблемой кривых ног на кресле, если мне память не изменяет сталкивался ака mikebond, но там было кресло монстр и ноги были передние.ok заменю сфоткаю
Длина бекинга зависит от размера катушки, глубины шпули, толщины бекинга и толщины основной нити. Я предпочитаю тонкий бекинг, так как отсутствует возможность защемления основного шнура, который более тонкий, между витками толстого бекинга. Намотка происходит следующим образом. На шпулю наматывается основной шнур, а на него наматывается бекигн, до практически полного заполнения катушки (остаток до бортика около 2 мм.). Затем все это перематывается на рабочую шпулю. Для рыбы до 2,5 кг. лучше выбирать шнуры самые тонкие, не более 0,13. Не надо забывать о том, что реальная толщина шнура у разных производителей разная, при одинаково заявленной толщине.Здравствуйте. По фильму Дмитрия, как наматывать леску на шпулю, я понял что нужно подматывать некий БЭКИНГ. предположим, что я ловлю не карпа, не амура, и не других крупных зверюг, по этому я ставлю плетенку 0,18. Вопрос. Какой размер должен быть БЭКИНГ, что бы намотка на шпуле была правильной ???
И еще один вопрос, если Я ловлю рыбу максимум до 2.5 кг, и использую кормушки не тяжелее 70 гр + корм, мне какую, и какой диаметром плетенку лучше ставить ??? У меня сомнения что я не правильные диаметры лесок и плетенки выбираю.
Я еще читал что есть плетенки тонущие. Дайте правильный курс пожалуйста.