И так, и так хорошо. Только на самой бровке есть вариант на донный хлам нарваться, который тоже под бровку сносит ( именно по этому поводки и рвутся)Но тогда из такой логики, не лучше ли всегда найдя бровку брать кормушку чуть легче что бы её сносило под бровку?
Я это уже понял, кормушку там одну оставилИ так, и так хорошо. Только на самой бровке есть вариант на донный хлам нарваться, который тоже под бровку сносит ( именно по этому поводки и рвутся)
А в чем проблема? Это по береговой линии и по следам на воде все видно. Даже забрасывать не надо.Фига се вы там спецы - даже способны выгнутую бровку от выпуклой отличить...
В принципе грубо можно и такА в чем проблема? Это по береговой линии и по следам на воде все видно. Даже забрасывать не надо.
Володь у Димы видео есть ,как по воде,изменения глубины определить, когда ветер рябь гонит.В принципе грубо можно и так
Я не это имел в виду. А, например, то, что если береговая линия изгибается по направлению вниз по течению в сторону от струи, то, эта точка менее перспективна, чем если бы струя шла параллельно берегу, и еще менее перспективна, чем когда струя сближается с берегом. Потому, что в этом, первом, случае, течение, скорее всего, будет вымывать прикормку из-под бровки куда-то в русло, причем не в точку или линию, а по площадам, вникуда.Володь у Димы видео есть ,как по воде,изменения глубины определить, когда ветер рябь гонит.
Судить о изгибе русловой (и даже береговой, но в меньшей степени) бровке по изгибу береговой линии можно лишь условно - вероятность повторения очень мала. Наглядно можно убедиться включив функцию "сонар" на СасПланете.Я не это имел в виду. А, например, то, что если береговая линия изгибается по направлению вниз по течению в сторону от струи, то, эта точка менее перспективна, чем если бы струя шла параллельно берегу, и еще менее перспективна, чем когда струя сближается с берегом. Потому, что в этом, первом, случае, течение, скорее всего, будет вымывать прикормку из-под бровки куда-то в русло, причем не в точку или линию, а по площадам, вникуда.
Борь, это видео мною просмотрено лет 5 назад... Опять же - это всё примерно. Ветер немного изменится и ты увидишь совсем другую картину...Володь у Димы видео есть ,как по воде,изменения глубины определить, когда ветер рябь гонит.
Где-то условно, а где-то очень даже повторяется (проверено эхолотом со структурсканом неоднократно).Судить о изгибе русловой (и даже береговой, но в меньшей степени) бровке по изгибу береговой линии можно лишь условно - вероятность повторения очень мала. Наглядно можно убедиться включив функцию "сонар" на СасПланете.
Попробуй шнур 7-9 кг. И, если это возможно, ссылку на видео заброса.Добрый день! Есть у меня фидерное удилище 4,2 метра тест 180 гр. Так я что то ни как не могу им забрасывать кормушки дальше 35 метров... после заброса клипсую и на колышках маркерный меряю, расстояние точное. какие только кормушки не вешаю... 40-50-60-80-100-120....... и пофиг, не летят. Леска моно, 0,3 мм. как с этим бороться?
Ни один из этих параметров не в состоянии урезать дальность до 35 метров, если только на катушке 35 метров лескиНу еще, если уж гадать начинать, то неплохо бы увидеть, как леска на катушку намотана, и что за катушка, и как она соотносится с первыми кольцами на палке.
Ты просто боишься нагрузить удилище. У меня с монкой тоже так Либо ставь шнур, либо на забросе кормухи 80-100г вложись со всей дури, удилище выдержит. Леска - не фактДобрый день! Есть у меня фидерное удилище 4,2 метра тест 180 гр. Так я что то ни как не могу им забрасывать кормушки дальше 35 метров... после заброса клипсую и на колышках маркерный меряю, расстояние точное. какие только кормушки не вешаю... 40-50-60-80-100-120....... и пофиг, не летят. Леска моно, 0,3 мм. как с этим бороться?