Даже в том 20л ))С моей точки правильно, у меня нет ни одного 17л ведра.Ой, Димка вроде какое то дарил
Даже в том 20л ))С моей точки правильно, у меня нет ни одного 17л ведра.Ой, Димка вроде какое то дарил
Борь, у нас на каждом УАЗике такая наклейкаОлег ни в тему. Видел в Туле у нас L 200 Ездит. У него сзади наклейка. " Езжу там где волки срать бояться" .
L 200 Серьёзный агрегат!!! Со Шнивой в сравнении конечно ВООБЩЕ не идёт.
А на самом деле дальше кошечьих котяхов мало кто заезжает.Борь, у нас на каждом УАЗике такая наклейка
Лучший пост на ветке! Рыбацкий азарт - вот настоящий двигатель прогресса! А то понавыдумывали сказок: строительство жилья..., ипотека..., позволь себе RX...Я критично подошел, Серег. Вот и поменял Шниву на L200.
И, главное, честный. Без доказательств, почему Нива - самый лучший, вместительный и проходимый на свете автомобиль.Лучший пост на ветке! Рыбацкий азарт - вот настоящий двигатель прогресса! А то понавыдумывали сказок: строительство жилья..., ипотека..., позволь себе RX...
Как вспомню, что я сирота, выслушал тут, пару лет назад, когда писал, что Элька лучшая машина для рыбалки...И, главное, честный. Без доказательств, почему Нива - самый лучший, вместительный и проходимый на свете автомобиль.
А вот и неправильно. Надо 40л иметь. Самое удобное, но не для пеших выездов.Во рубилово то!!!!
Приму для себя этот ответ Сергей, видимо сито для земли в основном будет использоваться, ячейка 5мм пойдет? Крупнее для 25 литровых ведер чего то нету пока в магазинах.
Боюсь задать еще один вопрос, но рискну. Решил купить ведро 25 литров, показалось для замеса удобнее чем 17ти литровое. Я правильно решил?
Неее...малогабаритная бетономешалка - самое то!А вот и неправильно. Надо 40л иметь. Самое удобное, но не для пеших выездов.
Мне теперь для веловыездов посуду комплектовать надо.А вот и неправильно. Надо 40л иметь. Самое удобное, но не для пеших выездов.
А лучше два,на больших и спортивных выездов самое оноА вот и неправильно. Надо 40л иметь. Самое удобное, но не для пеших выездов.
ВОТКСТАТИДА! Тольго ещё и гену и сито с собой возить придётся.Неее...малогабаритная бетономешалка - самое то!
Для веловыездов надо застёгивающееся мягкое ведро. Засыпаешь в него сыпучку дома, на водоеме заливаешь воду (надо знать сколько) застёгиваешь и трясёшь активно руками или пинаешь как мячик (без фанатизма) до готовности. Проверено лично.Мне теперь для веловыездов посуду комплектовать надо.
25ти литровым воспользоваться не успел, но на вид показалось самое то. Так что наверно опять куплю такое же и таз к нему. А дальше жизнь покажет, если что можно и "расшириться" будет
После долгих и мучительных размышлений и взвешиваний "за" и "против", решил:Для веловыездов надо застёгивающееся мягкое ведро. Засыпаешь в него сыпучку дома, на водоеме заливаешь воду (надо знать сколько) застёгиваешь и трясёшь активно руками или пинаешь как мячик (без фанатизма) до готовности. Проверено лично.
То есть или не доброс или переброс , правильно понимаю?Если так, то в одном случае ты включаешь спину , а во втором нет.Сегодня на даче тренировался забросу прикормки. Понял, что на рыбалку еще рано
Кидал в ведро с 15м потом подвинул на 10м. Но все равно результат отвратительный. Разброс в основном на 6 и 12 часов и весьма приличный метра 2
ну хоть по горизонту куча более мене собралась.
Ты, чукча, дурака не валяй, ты пальцем покажи!(с)То есть или не доброс или переброс , правильно понимаю?Если так, то в одном случае ты включаешь спину , а во втором нет.
Ну да, то перелет, то недолет.То есть или не доброс или переброс , правильно понимаю?Если так, то в одном случае ты включаешь спину , а во втором нет.
Земляк, ты чего такой злой? Скромнее нужно быть.......Ты, чукча, дурака не валяй, ты пальцем покажи!(с)
Ты уж объясни ему тогда подробно, иначе вконец запутаешь!