Вопросы от начинающих

Палыч 64

Бывалый
Да тут бетономешалка нужна, а не шуруповерт. :D
Нормундс сказал, что он почти два метра ростом и полтора центнера, роэтому с таким рецептом легко справляется :)
У меня тоже вроде как получилось :)

Zeus

Старожил
Нормундс сказал, что он почти два метра ростом и полтора центнера, роэтому с таким рецептом легко справляется :)
Охотно верю.
Судя по его комплекции, он должен все это одним указательным пальцем перемешивать.... :D

Tanat

2
И еще прикормку использовал сенсас 3000 карп и гросс гардонс 2 кг и 6 кг грунта (по рецепту Нормундса). ....решил продолжить с этой же рецептурой. Нормально?
И этот человек радовался, что экономит на сите???? :lol:

Палыч 64

Бывалый

FeD

Старожил
Это как подходить к рыбалке). Фидер тоже демократичный вид ловли, пока углубляться не начнешь в дебри).

OberstOliver

Старожил
Это как подходить к рыбалке). Фидер тоже демократичный вид ловли, пока углубляться не начнешь в дебри).
Это да.
Я вот углубился, укололся (а всё Салапин виноват) и теперь уже второй автомобиль меняю, так как всё это демократичное оборудование возить не где. :D

Starnak

Administrator
Команда форума

ctencen

Старожил
Во рубилово то!!!!

Приму для себя этот ответ :) Сергей, видимо сито для земли в основном будет использоваться, ячейка 5мм пойдет? Крупнее для 25 литровых ведер чего то нету пока в магазинах.
Боюсь задать еще один вопрос, но рискну. Решил купить ведро 25 литров, показалось для замеса удобнее чем 17ти литровое. Я правильно решил?
С моей точки правильно, у меня нет ни одного 17л ведра.Ой, Димка вроде какое то дарил:D

ctencen

Старожил
Это да.
Я вот углубился, укололся (а всё Салапин виноват) и теперь уже второй автомобиль меняю, так как всё это демократичное оборудование возить не где. :D
А ты критично подойди к скарбу и все в рюкзак уложится.

MAZBOR

Бывалый
Я критично подошел, Серег. Вот и поменял Шниву на L200.
Олег ни в тему. Видел в Туле у нас L 200 Ездит. У него сзади наклейка. " Езжу там где волки срать бояться" .
L 200 Серьёзный агрегат!!! Со Шнивой в сравнении конечно ВООБЩЕ не идёт.

OberstOliver

Старожил
Олег ни в тему. Видел в Туле у нас L 200 Ездит. У него сзади наклейка. " Езжу там где волки срать бояться" .
L 200 Серьёзный агрегат!!! Со Шнивой в сравнении конечно ВООБЩЕ не идёт.
Эта мысль, про волков и срать, общеизвестная у подобных машин.:)

Сверху