Да тут бетономешалка нужна, а не шуруповерт.И еще прикормку использовал сенсас 3000 карп и гросс гардонс 2 кг и 6 кг грунта (по рецепту Нормундса).
Да тут бетономешалка нужна, а не шуруповерт.И еще прикормку использовал сенсас 3000 карп и гросс гардонс 2 кг и 6 кг грунта (по рецепту Нормундса).
Нормундс сказал, что он почти два метра ростом и полтора центнера, роэтому с таким рецептом легко справляетсяДа тут бетономешалка нужна, а не шуруповерт.
Охотно верю.Нормундс сказал, что он почти два метра ростом и полтора центнера, роэтому с таким рецептом легко справляется
И этот человек радовался, что экономит на сите????И еще прикормку использовал сенсас 3000 карп и гросс гардонс 2 кг и 6 кг грунта (по рецепту Нормундса). ....решил продолжить с этой же рецептурой. Нормально?
Абсолютно верноБоюсь задать еще один вопрос, но рискну. Решил купить ведро 25 литров, показалось для замеса удобнее чем 17ти литровое. Я правильно решил?
И даже парочку.Абсолютно верно
И даже парочку.
Это да.Это как подходить к рыбалке). Фидер тоже демократичный вид ловли, пока углубляться не начнешь в дебри).
Очевидно, со штекером сравниваютЯ тут несколько раз натыкался на фразу о "демократичности болонской ловли", это по сравнению с эксплуатацией личного вертолета?
А где язвительный смайлик?Очевидно, со штекером сравнивают
С моей точки правильно, у меня нет ни одного 17л ведра.Ой, Димка вроде какое то дарилВо рубилово то!!!!
Приму для себя этот ответ Сергей, видимо сито для земли в основном будет использоваться, ячейка 5мм пойдет? Крупнее для 25 литровых ведер чего то нету пока в магазинах.
Боюсь задать еще один вопрос, но рискну. Решил купить ведро 25 литров, показалось для замеса удобнее чем 17ти литровое. Я правильно решил?
А ты критично подойди к скарбу и все в рюкзак уложится.Это да.
Я вот углубился, укололся (а всё Салапин виноват) и теперь уже второй автомобиль меняю, так как всё это демократичное оборудование возить не где.
Да тут бетономешалка нужна, а не шуруповерт.
Я критично подошел, Серег. Вот и поменял Шниву на L200.А ты критично подойди к скарбу и все в рюкзак уложится.
Я критично подошел, Серег. Вот и поменял Шниву на L200.
Олег ни в тему. Видел в Туле у нас L 200 Ездит. У него сзади наклейка. " Езжу там где волки срать бояться" .Я критично подошел, Серег. Вот и поменял Шниву на L200.
Эта мысль, про волков и срать, общеизвестная у подобных машин.Олег ни в тему. Видел в Туле у нас L 200 Ездит. У него сзади наклейка. " Езжу там где волки срать бояться" .
L 200 Серьёзный агрегат!!! Со Шнивой в сравнении конечно ВООБЩЕ не идёт.