Лотерейный билет
Старожил
Задокументировал и теперь всем в нос будет этим тыкать!В фильме.
Задокументировал и теперь всем в нос будет этим тыкать!В фильме.
Ты про венчик явно погорячился.Если нужно будет, замешанный венчиком развалится последним.Дык замешаная венчиком как я понял самая первая развалилась. Вывод: венчик - зло!
А с землей все так на первой рыбалке и сделал. Только кротовин поблизости не было. Дерн снял и лопатой наковырял. Перетирал долго конечно и корни извлекал Ну да я математик, мне не привыкать
А если серьезно. Хотел два сита взять 7и 2мм. Значит достаточно одного на 4мм? Блин и венчик... Ну ладно, хоть 2 тыр съэкономлю на одном сите
Ахаха, вот точно! Уел так уелВ фильме.
Ты про венчик явно погорячился.Если нужно будет, замешанный венчиком развалится последним.
Помню, кто-то пропагандировал фидер как очень демократичную снасть, не требующую кучи скарба (удочка + стойка + прикормка + коробочка с кормушками и запчастями) Комфорт таки свалил богатыряАхаха, вот точно! Уел так уел
p.s. На рыбалке весной мешался руками, там скарб тащить было кошмар сколько, не потащу же я дрель.
Бери 4мм, как универсальное. На все-все случаи нужно будет еще 6 и 2-3 мм, но 4 мм тебе хватит за глаза.Пиндык! Мозг взорвется точно! Сжимать сильнее? И только сжатием регулировать или клеи какие добавлять?
В обчем так. Венчик опять покупаю. Все-равно пауза на пользу пошла, сита дешевле в 2 раза чем сенсасовские нашел 3 и 6мм (VDE). Хватит мне их на все случаи жизни?
Сита пролежат без дела (ну первый десяток рыбалок поработают), дальше руки или венчик. Главное для себя понять, зачем сито нужно лично тебе? Потому что у более опытных есть, или реально осознанно будешь сеять прикормку и землю?Пиндык! Мозг взорвется точно! Сжимать сильнее? И только сжатием регулировать или клеи какие добавлять?
В обчем так. Венчик опять покупаю. Все-равно пауза на пользу пошла, сита дешевле в 2 раза чем сенсасовские нашел 3 и 6мм (VDE). Хватит мне их на все случаи жизни?
Сам ты тут без дела пролежишь! Если руками мешать, а мешать нужно только руками, ибо это УЖЕ сам процесс рыбалки, а не замес цемента шуриком, как все лодыри тут делают, сито необходимо! Есть такой процесс - аэрирование (насыщение воздухом) муки, это я как профи тебе говорю!Сита пролежат без дела (ну первый десяток рыбалок поработают), дальше руки или венчик. Главное для себя понять, зачем сито нужно лично тебе? Потому что у более опытных есть, или реально осознанно будешь сеять прикормку и землю?
Сита пролежат без дела (ну первый десяток рыбалок поработают), дальше руки или венчик. Главное для себя понять, зачем сито нужно лично тебе? Потому что у более опытных есть, или реально осознанно будешь сеять прикормку и землю?
Всё правильно. Венчик с шуриком первичнее. Сито потом докупишь, если потребность испытаешь, в чем я сомневаюсь.Спасибо всем, мужики. Пока в топку сита, ограничился венчиком, дальше видно будет. Уберегли мой семейный бюджет
Не, не привык). Я последнее время через год чередую прикормки от GF и Дунаева.))Федя, ты небось привык к вашим "дедушкиным хуторам" и другому некачественному мусору. Нормальный корм НЕ КОМКУЕТСЯ, как его ни мешай. Ну если это не метод и если ты не залил литр сразу в ведро без шурика. Лещовая она будет или фидерная или карповая - абсолютно пофигу.
А я, наоборот, несколько лет использую сито (одно), а венчиком так и не обзавелся. Машины нет, все на себе таскаю, вот и приходится экономить место в рюкзаке.Сита пролежат без дела (ну первый десяток рыбалок поработают), дальше руки или венчик. Главное для себя понять, зачем сито нужно лично тебе? Потому что у более опытных есть, или реально осознанно будешь сеять прикормку и землю?
Дим, я тоже хуторами не пользуюсь, но комки от ручного замешивания получаются.Федя, ты небось привык к вашим "дедушкиным хуторам" и другому некачественному мусору. Нормальный корм НЕ КОМКУЕТСЯ, как его ни мешай. Ну если это не метод и если ты не залил литр сразу в ведро без шурика. Лещовая она будет или фидерная или карповая - абсолютно пофигу.
Поддержу Олега! Если Вам так уж необходимо сито то я для себя проблему решил ещё в апреле.А чем так вам, не спортсменам, комки помешали? Объясните мне.
Тогда в списке лишнее - венчик. А ты, когда не полпакета с прошлой рыбалки месить будешь, а на нормальную такую поплавочную ловлю, полведра-ведро, тогда и расскажешь мне, как клево ты руками и ситом машешь, пока я шуриком сделаю все то же самое (руками потом все равно проворачиваю), только быстрее.Сам ты тут без дела пролежишь! Если руками мешать, а мешать нужно только руками, ибо это УЖЕ сам процесс рыбалки, а не замес цемента шуриком, как все лодыри тут делают, сито необходимо! Есть такой процесс - аэрирование (насыщение воздухом) муки, это я как профи тебе говорю!