Ты сначала ответь на такой вопрос: Ты раньше спиннингом увлекался?Дискомфорт при забросе. Ощущение, что если чуть-чуть переборщить с приложением силы, то палка обязательно поломается. Попробовал фотон боло, с ним все ок, скорее всего возму, хотя качество сборки разочаровывает.
Это не бухгалтерия У нас на глаз получается. Там же не 80 метров-то.вопрос по статье пикер+боло. каким образом настраивать пикер? как считатьь необходимую длину? имхо тут столько составляющих что наверное именно сосчитать и выставить можно только на озере допустим но не на течении..
понятно. просто смутила фраза "настраиваюсь на болоночную длину"Это не бухгалтерия У нас на глаз получается. Там же не 80 метров-то.
90 на пикер можно и не повесить, если только груз 5-10 гр. Я использую порядка 50, закорм пикером не делаю, только с руки.У меня такой вопрос, по количеству прикормки. Какого объема кормушкой лучше закармиливать и докармлимать.
Т.к. делается это не постоянно, а в перерывах между ловлей на непосредственно болонку, плюс занимает какое-то время, пока корм вымоется из кормушки, лучше все время применять 90мл кормушку?
И сколько на стартовый закорм класть, с учетом, что потом как в фидере постоянного докорма не идет на каждом забросе. И по сколько потом добавлять, когда клев стихает.... Хотя, второе экспериментально скорее подбирается.
Не ловил еще на пикер, но с Димой согласен. Метров двадцать можно и рукой добросить.90 на пикер можно и не повесить, если только груз 5-10 гр. Я использую порядка 50, закорм пикером не делаю, только с руки.
Я бы работал кормушкой, при использовании которой, Ваш пикер не сложиться пополам, при этом, закорм и докорм делал бы одной кормушкой, так разные по весу, форме, объёму кормушеки, будут опускаться на дно по разному, если речь о ловле на течении. Лучше кормить кормушкой средней кормоемкости, сделав, два - три лишних заброса, но при этом быть уверенным, что корм доставляется всегда в одно и тоже место.У меня такой вопрос, по количеству прикормки. Какого объема кормушкой лучше закармиливать и докармлимать.
Т.к. делается это не постоянно, а в перерывах между ловлей на непосредственно болонку, плюс занимает какое-то время, пока корм вымоется из кормушки, лучше все время применять 90мл кормушку?
И сколько на стартовый закорм класть, с учетом, что потом как в фидере постоянного докорма не идет на каждом забросе. И по сколько потом добавлять, когда клев стихает.... Хотя, второе экспериментально скорее подбирается.
Что за видео?посмотрел новое видео про сито.