А венчик-то чем помешал, без венчика никуда... А сито 4-ка для грунта тоже в обязаловку, как иначе-то, просто лопатой из кротовины в ведро накидать что ли ))Спасибо Дмитрию Салапину за очень приятное утро
Сделал заявку в интернет магазин на всякую шнягу для болонки. Перед тем как отправить, посмотрел новое видео про сито. После просмотра из заявки удалил венчик и два сита, сумма уменьшилась на 6 тыр! Настроение поднялось!
Прям шуруповертом будет мешать...А венчик-то чем помешал, без венчика никуда...
Прям с языка снял.Насчет видео, я так понял, что Дима очень тщательно замешал руками, растерев все комки. Это еще и сама прикормка такая, очень легко замешивается и не комкуется. А когда смесь липкая, сито очень не помешает, именно, чтобы быстро и с минимумом усилий разбить комки и добиться однородности. Так что девайс в любом случае полезный).
Именно так, ничего я не растирал, никаких комков их просто нет. Видно что через сито проходит, вот эти 5мм шарики, образующиеся фактически при трении о сетку сита, вот они. Которые буквально без нажима проходят через сито, т.к. это не комки в чистом виде, а снаружи немного плотной корки, образовавшейся от катания по ситу.Насчет видео, я так понял, что Дима очень тщательно замешал руками, растерев все комки. Это еще и сама прикормка такая, очень легко замешивается и не комкуется.
Дим, ты прикормкой именно такой консистенции ловишь на течении, например на НМР?Именно так, ничего я не растирал, никаких комков их просто нет. Видно что через сито проходит, вот эти 5мм шарики, образующиеся фактически при трении о сетку сита, вот они. Которые буквально без нажима проходят через сито, т.к. это не комки в чистом виде, а снаружи немного плотной корки, образовавшейся от катания по ситу.
Вообще-то я показывал плотвиную прикормку. Плотву на НМР не ловлю Там, где ловлю, если без грунта, то да, именно такой вот и ловлю. Если с грунтом, то я ее переувлажняю перед добавлением грунта.Дим, ты прикормкой именно такой консистенции ловишь на течении, например на НМР?
Было бы интереснее провести такой же эксперимент, но уже с ФИДЕРНОЙ лещовой прикормкой.Вообще-то я показывал плотвиную прикормку. Плотву на НМР не ловлю Там, где ловлю, если без грунта, то да, именно такой вот и ловлю. Если с грунтом, то я ее переувлажняю перед добавлением грунта.
Дык замешаная венчиком как я понял самая первая развалилась. Вывод: венчик - зло!А венчик-то чем помешал, без венчика никуда... А сито 4-ка для грунта тоже в обязаловку, как иначе-то, просто лопатой из кротовины в ведро накидать что ли ))
Вот я об этом же подумал. Потому что плотвиная прикормка она сама по себе такая, что не комкуется, как ее не мешай).Было бы интереснее провести такой же эксперимент, но уже с ФИДЕРНОЙ лещовой прикормкой.
И замешаться, как для ловли на течении.
Федя, ты небось привык к вашим "дедушкиным хуторам" и другому некачественному мусору. Нормальный корм НЕ КОМКУЕТСЯ, как его ни мешай. Ну если это не метод и если ты не залил литр сразу в ведро без шурика. Лещовая она будет или фидерная или карповая - абсолютно пофигу.Вот я об этом же подумал. Потому что плотвиная прикормка она сама по себе такая, что не комкуется, как ее не мешай).
Там будет крупнее фракция. А замес не будет отличаться ничем.Было бы интереснее провести такой же эксперимент, но уже с ФИДЕРНОЙ лещовой прикормкой.
И замешаться, как для ловли на течении.
Т.е. при замесе руками у тебя комков не получается?Там будет крупнее фракция. А замес не будет отличаться ничем.
Нет, если не брать методную прикормку.Т.е. при замесе руками у тебя комков не получается?
Ты его спроси када он последний раз руками мешал!Т.е. при замесе руками у тебя комков не получается?
В фильме.Ты его спроси када он последний раз руками мешал!