Tanat
2
Там похоже старая модификация. Новая чувствительней.
И что? Видно, как в режиме флешера балансир играет. Мы вообще-то о зум-режиме тут речь ведем.Тогда уточню вопрос:
вот ссылка на видео:
http://www.youtube.com/watch?v=LfMFJBmT5tI
4 мин. 10 сек. - 4мин. 35 сек.
Именно так. Но иногда прямо УХ!Самая непонятная вещь зимой. То выстрелит,то никак,а то и убьёт лунку.
Однозначно влияет, но я бы конкретизировал.Подскажите, как влияет толщина лески на ловлю, к примеру, поплавком. Если с мормышкой более-менее понятно, то вот влияет ли на клев толщина лески?
Никак не влияет. Я ставил для эксперимента и 0,2 и 0,25. Подлещ клевал не хуже,чем с 0,12.Подскажите, как влияет толщина лески на ловлю, к примеру, поплавком. Если с мормышкой более-менее понятно, то вот влияет ли на клев толщина лески?
Это где же так повезло? Толще 0.12 на зимних удочках никогда не ставил!!!Никак не влияет. Я ставил для эксперимента и 0,2 и 0,25. Подлещ клевал не хуже,чем с 0,12.
Иванька,Озерна...Это где же так повезло? Толще 0.12 на зимних удочках никогда не ставил!!!
В основном от погодных условий.Толстая леска меньше путается на ветру,меньше страдает от ледяного крошева.Вообще, из каких соображений делается выбор диаметра лески для поплавочной ловли со льда?
Тьфу ты блин. Что-то переклинило....Извиняюсь....Максим, я про рыбалку на льду. Или ты тоже про нее?
Все равно, спасибо за участиеТьфу ты блин. Что-то переклинило....Извиняюсь....