Tanat
2
Камрады, а как вы храните мотыля на рыбалке, чтобы он не замерз (кроме ящика и прочих подогревов)? За пазухой? Тогда не летит в топку его пробивка через сито?
Так же как и при ловле фидером - в мотыльнице, за пазухой. Перед рыбалкой всегда пробиваю мотыля, бывает и два раза и никуда ничего не летит...Камрады, а как вы храните мотыля на рыбалке, чтобы он не замерз (кроме ящика и прочих подогревов)? За пазухой? Тогда не летит в топку его пробивка через сито?
Теперь в моде наколенные мотыльницы. Куда лучше сохраняется, не превращается в "сопли" к концу рыбалки, и гораздо удобнее.Камрады, а как вы храните мотыля на рыбалке, чтобы он не замерз (кроме ящика и прочих подогревов)? За пазухой? Тогда не летит в топку его пробивка через сито?
Я так понял, что имеется в вид насадочный?Камрады, а как вы храните мотыля на рыбалке, чтобы он не замерз (кроме ящика и прочих подогревов)? За пазухой? Тогда не летит в топку его пробивка через сито?
Везу в мотыльнице (насадочный),Вы так в мотыльницах и везете на водоем? Если в газете, не слипается? Вот Николай про разбивку Уникормовскую написал, будем посмотреть. А в мотыльнице не мерзнет? У меня моментом колом встал, пришлось оставшихся за пазухой держать.
Кормового разбивать нет смысла. Его дело доехать до лунки и сделать "буль".Всегда ли нужно разбивать мелкого мотыля (на зимней рыбалке)?
Забыл, в палатке с обогревом можно положить на сумку/столик.делаю как Лёха Dalexer, в чём его и поддерживаю
Нужно когда он у тебя долго хранится дома, чтоб не сдох.Всегда ли нужно разбивать мелкого мотыля (на зимней рыбалке)?
В мотыльнице и едет, в термосумке. Разбивок никаких не нужно. Мелкого лучше разбивать, иначе он ложится под лункой комьями.Вы так в мотыльницах и везете на водоем? Если в газете, не слипается? Вот Николай про разбивку Уникормовскую написал, будем посмотреть. А в мотыльнице не мерзнет? У меня моментом колом встал, пришлось оставшихся за пазухой держать.
Чем лучше разбивать? Прикормкой, разбивкой? В соленой прикормке сдохнет ведь.В мотыльнице и едет, в термосумке. Разбивок никаких не нужно. Мелкого лучше разбивать, иначе он ложится под лункой комьями.
Крахмалом картофельным.Чем лучше разбивать? Прикормкой, разбивкой? В соленой прикормке сдохнет ведь.
Кормового? Блин, а я то думаю откуда у тебя такие уловы, а оказывается ты лещей киселем приваживаешь.Крахмалом картофельным.
Вот видео.Чем лучше разбивать? Прикормкой, разбивкой? В соленой прикормке сдохнет ведь.
Если он свежий и рассыпчатый ничем не разбиваю. В этом году еще крахалом не пользовался, на первой подлёдной рыбалке кормил мелким, разбитым землёй (оставался от фидера).Кормового? Блин, а я то думаю откуда у тебя такие уловы, а оказывается ты лещей киселем приваживаешь.