Tanat
2
В ссортименет Левши и мормыхи и сторожки? И как выбирать, он вон где, а я тутДа, в идеале - под каждую мормышку. Выбирать надо из ассортимента Левши.
Братцы, погодите немного с пешней, я вовсе не собираюсь идти на 5 см лед пока ))
В ссортименет Левши и мормыхи и сторожки? И как выбирать, он вон где, а я тутДа, в идеале - под каждую мормышку. Выбирать надо из ассортимента Левши.
Я так понял, что вешаю мормышку, сторожок прогнулся до 30 градусов, я его руками выпрямляю до такого состояния, когда он при подвешенной мормышке остается прямым, и в путь?Походу я почти всегда ловил с перегруженным кивком... и вверх ничего не загибал
Почему нет, кинь клич, думаю найдутся люди, которые не откажутЯ так понял, что вешаю мормышку, сторожок прогнулся до 30 градусов, я его руками выпрямляю до такого состояния, когда он при подвешенной мормышке остается прямым, и в путь?
Лех, с бывалыми съездить ты можешь, а я нет. Потому приходится учиться дистанционно. Уже на лед хочется, попробовать, как оно.
Не надо ничего такого делать. Возьми из ассортимента Левши сторожки от 75 мкм до 250 мкм по паре разной длины, для начала короткие можешь не брать, вот тебе и все, потом подберешь дома в банке тот, который тебе покажется оптимальным.Я так понял, что вешаю мормышку, сторожок прогнулся до 30 градусов, я его руками выпрямляю до такого состояния, когда он при подвешенной мормышке остается прямым, и в путь?
Макс, если что я в "доле" по кивкам!Левша занимается пересылкой? Или вылавливать его в Москоу?
это под безмотылку....Походу я почти всегда ловил с перегруженным кивком... и вверх ничего не загибал
Если на быстрой реке ловить будешь то стоит сразу задуматься.... течение + перекаты... лед даже в лютый мороз может быть 2-3 см.... а метра два в сторону сантиметров 50.... если пока опыта походов по такому льду нет... лучше ходить с пешней... да и вначале стоит посмотреть на что местные ловят.... большинство снастей, которые тебе посоветовали - для болота и вялотекущих рек...Братцы, погодите немного с пешней, я вовсе не собираюсь идти на 5 см лед пока ))
А ты ему в приват стукнись да разузнай, как да что.Левша занимается пересылкой? Или вылавливать его в Москоу?
Макс, ты где рыбу то собрался ловить?Сани уже пометил для покупки.
И по перволедью, когда клюетДумаю, надо поучиться рядышком и в спокойной воде.
2 удочки с двумя мормышками и 4 кобылки с поплавками.Поблизости 2 карьера + 3 реки. Негде? Тогда еще в Макарово (Барсуковский заповедник) пруд.
Думаю, надо поучиться рядышком и в спокойной воде.
Да, на последний лед меня не приглашают по месту, а до вас ехать далеко, да и в больничку на дняхИ по перволедью, когда клюет
Никаких прокатов. Буду брать свое, бур одолжу на первое время у коллеги, один хрен он у него валяется. А зачем 4 кобылки с поплавками? Разные веса?2 удочки с двумя мормышками и 4 кобылки с поплавками.
бур самый дешевый
Ящик.... у Эда попроси на прокат, он ему все равно на 1 выезд за зиму.
Маленький совет.Если тебя торкнет и если будешь брать снаряжение бери сразу ХОРОШЕЕ, так как оно служит как правило очень долго,поэтому лучше по маленьку но качественное.Да, на последний лед меня не приглашают по месту, а до вас ехать далеко, да и в больничку на днях
Никаких прокатов. Буду брать свое, бур одолжу на первое время у коллеги, один хрен он у него валяется. А зачем 4 кобылки с поплавками? Разные веса?