Ага. Тогда, если рассуждать логически, в прикормку надо добавлять слабительного.то при поносе аппетита не должно быть. Это если логически.
Вспоминается фраза - слабит мягко, не нарушая сна.
Ага. Тогда, если рассуждать логически, в прикормку надо добавлять слабительного.то при поносе аппетита не должно быть. Это если логически.
Да нет, не перепутал, просто Гранит тоже где-то нахваталсяА че вы ржете-то?Это я у Лехи Гранитного нахватался.Он большой спец по метаболизму у рыб.
PS ..... а мож я че и перепутал...
В топку сразу!Покупал в упаковке как от стирального порошка,а не в таблетках-никакого эффекта абсолютноНужны отзывы по результатам добавки в прикормку активированного угля.
Всем респект, значит путь ложный или неэффективный, но остался вопрос по мелассе (карп ее обожает, а лещ?)...В топку сразу!Покупал в упаковке как от стирального порошка,а не в таблетках-никакого эффекта абсолютно
Кушает нормально!остался вопрос по мелассе (карп ее обожает, а лещ?)...
По существу. Брали, стоит. Механику дает неповторимую, клеит вроде бы, но на дне быстро разваливается. Вкус, опять же.А все таки по существу, стоит ли ее брать в конской развесовке, или ее применение реально ощутимых выгод не дает?
может брал кто...
Вкус. Плюс соль - это консервант. Чтобы не портилась на жаре.Сахар-то ладно, а соль нафига?
Наоборот, сахар нафига? И форум нафига? И диссертации нафига?Сахар-то ладно, а соль нафига? Слопать самому, если не пригодиться? Может она и повредила?
Какбэ солью интересовался...Наоборот, сахар нафига? И форум нафига? И диссертации нафига?
Буржуи везде кладут сахар, а это главное, верно?
Так и я о ней. Тут уже с год назад обсуждали известную диссертацию, многократно подтверждённую практикой. Ну нет для леща такого ингредиента, как сахар и производные. Не различает он его, как ты не различаешь запах азота, кислорода, водорода. Это доказано и практикой и наукой. А вот соль- совершенно другое дело, и относится он к ней весьма положительно.Какбэ солью интересовался...
Ишь ты. Учту. Спасибо. А вероятность переборщить велика? Или кашу маслом (солью) не испортишь?А вот соль- совершенно другое дело, и относится он к ней весьма положительно.
А как же мёд?На него он ощень положительно реагирует.Ну нет для леща такого ингредиента, как сахар и производные. Не различает он его, как ты не различаешь запах азота, кислорода, водорода.
Надо было увеличить размер насадки, и увеличить паузу при перезабросе до 15-20 минут. Имхо, там крутился крупняк, но ты его просто не поймал.До заморозки, со свежей кашей был такой-же эффект . Клев после каши выключили. Но тогда клев был хуже и то что его не стало списал на погоду.
Если крупняка тут нет - мелочь будет тебя долбить, хоть тонну каши туда закидай. Я это еще в прошлом году понял. Просто не укладывается в голове, что еще пару месяцев назад каша могла убить точку, а по теплой воде ты рыбу перекормить не в состоянии.Где бы почитать про бешеный клев мелочи и кормление в этот момент.
А вот это интересно. То есть однозначно, сахар сыпать не имеет смысла?Так и я о ней. Тут уже с год назад обсуждали известную диссертацию, многократно подтверждённую практикой. Ну нет для леща такого ингредиента, как сахар и производные. Не различает он его, как ты не различаешь запах азота, кислорода, водорода. Это доказано и практикой и наукой. А вот соль- совершенно другое дело, и относится он к ней весьма положительно.