- Регистрация
- 31 Дек 2004
- Сообщения
- 21,636
Можно подумать ароматизаторы, что мы льем в прикормку - они из-под коровыВозможно, но скорее всего не натуральная. А в муравейнике натурпродукт.
Можно подумать ароматизаторы, что мы льем в прикормку - они из-под коровыВозможно, но скорее всего не натуральная. А в муравейнике натурпродукт.
Особенно Hemp Oil...Можно подумать ароматизаторы, что мы льем в прикормку - они из-под коровы
Муравьинная кислота слишком простое вещество. Натур-не натур, имхо малозначительно.Возможно, но скорее всего не натуральная. А в муравейнике натурпродукт.
Это может быть как раз натюр..Особенно Hemp Oil...
берешь банку с муравьями на рыбалку...перед каждым забросом опускаешь туда насадкуТак чего, никто что ли не знает как мурашей подоить?
Это лучше:Муравьиная кислота — самая опасная из жирных кислот! В отличие от неорганических кислот вроде серной, легко проникает через жировой слой кожи, промывание поражённого участка раствором соды необходимо произвести немедленно! Муравьиная кислота при попадании даже небольшого её количества на кожу причиняет очень сильную боль, поражённый участок сначала белеет, как бы покрываясь инеем, потом становится похожим на воск, вокруг него появляется красная кайма. Через некоторое время боль спадает. Поражённые ткани превращаются в корку толщиной до нескольких миллиметров, заживление наступает лишь через несколько недель. Пары даже от нескольких разлитых капель муравьиной кислоты могут вызвать сильное раздражение глаз и органов дыхания.
В природе М.к. обнаружена в хвое, крапиве, фруктах, едких выделениях пчел и муравьев. простейшая одноосновная карбоновая кислота, HCOOH; бесцветная легкоподвижная жидкость с резким запахом; tпл 8,25 °С, tkип 100,7 °C, плотность 1,2126 г/см3 (20 °C). М. к. во всех соотношениях смешивается с водой, спиртом, эфиром.
Так это и хорошо.От раздражения опарики будут извиваться как сумашедшие и пахнуть соответственноЭто лучше:
Муравьиный спирт — спиртовой раствор (1,25%) муравьиной кислоты. Прозрачная бесцветная жидкость со своеобразным резким запахом.
Бактерий миллионы видов. Каждый имеет свои выделения, чаще вредные и опасные токсины. Шанс что в прикормку попадут к примеру дрожжевые грибки или молочнокислые бактерии- минимален. Поэтому "тухляк" почти никогда не работает.реч не о вкусе а о бактериях которые пожирают сахар и размножаются темсамым выделяя тухляк
Кажись Лещ различает - уж очень на медовый вкус падучий... ИМХО...Про сладкое можно смело забыть. Бель не различает данного вкуса.
Согласно правильного Учения начнет различать если в реке баржа с рафинадом утонетКажись Лещ различает - уж очень на медовый вкус падучий... ИМХО...
Это тебе кто сказал.У Сенсаса есть добавки в виде очень сладкого сиропа, наверное не спроста. У карповиков есть много Дипов с очень сладким вкусом, наверное тоже не спроста. Летом пробовал добавлять в прикормку сахар, почему-то не отпугивал рыбу.Делаем вывод.так вот поэтому сахар больше отпугивает чем превликает
Сахар как и соль усиливает вкус и ароматы, хотя это мы и без рыбы знаем.Это тебе кто сказал.У Сенсаса есть добавки в виде очень сладкого сиропа, наверное не спроста. У карповиков есть много Дипов с очень сладким вкусом, наверное тоже не спроста. Летом пробовал добавлять в прикормку сахар, почему-то не отпугивал рыбу.Делаем вывод.
Статью читал.