Приятель ходил вчерась в лес под Барыбино.Сказал подберов много разного возраста,но все червивые в хлам.У кого нибудь первые подберезовики уже проскакивали?
Приятель ходил вчерась в лес под Барыбино.Сказал подберов много разного возраста,но все червивые в хлам.У кого нибудь первые подберезовики уже проскакивали?
Я вот как раз об этом же только что и подумал...Сказал подберов много разного возраста,но все червивые в хлам.
Жесть - все трухлявые от червей или еще как?Был первый выход маслят (это ваще жесть ).
У меня как раз в тех краях дача. Они, видимо, их выращивают в теплицах (так как почти весь год продают) Так как лес пустой, три убитых подберезовика на гектар. Но вот эта сырая неделя дает надежду....Во Владимирской губернии, под Киржачем
Угу... Гадюкино смоет...Но вот эта сырая неделя дает надежду....
А комары? Был сегодня в лесу (не по грибы), чуть не сожрали, просто тучи!У нас только-только пошли. Вчера набрал корзину подберезовиков и подосиновиков. Подберезовики и в лесу, и в мелком березняке, причем и там и там отдельные. Подосиновики все в глухих елках, жирные и толстые. А черви уже тут как тут, гады!
Комары фигня! Слепни, вот это да! Роятся, как пчелы... Плюс бонус в виде клеща.А комары?
Я думаю до осени подождуКомары фигня! Слепни, вот это да! Роятся, как пчелы... Плюс бонус в виде клеща.
А я не могу... Болезнь, однако!Я думаю до осени подожду
А я в пятницу был сожран, только заходишь в тенек в лесу, налетают сотнями!!! И это в 15 км от дома, т.е. не где-то там в глуши. Там и лесом-то это назвать нельзя. Зверья там нет никакого, ЧТО блин эти комары жрут, когда меня там нет?!!!Сегодня под вечер заскочил в лес в районе - комаров практически нет,