Так у тебя и гриб совем другой.
Дима, и не собирай! Сайт без тебя зачахнет....Никогда эти страшные грибы не собирал
Это пять!Дима, и не собирай! Сайт без тебя зачахнет....
Вроде наоборот на мозги похожи Нажрусь и поумнеюДима, и не собирай! Сайт без тебя зачахнет....
А у нас, в степях Волгоградской области, их собирают на полях старника подсолнечника. Т.е. шляпки подсолнечника осенью скосили, а стебли остались под перепашку весной. Вот по такому полю их и собирают. Строчки или сморчки это, не знаю. Там их гарашками называют.Часа за два можно ведро и более наскирдовать.У нас растут где осины-липы с кустарником вперемежку.
Если не ошибаюсь, то это строчки и они условно съедобны или даже ядовиты, хотя я такие ел и вроде живойВчера открыл грибной сезон!
Юг ближнего Замкадья. В лесу ужасно сухо,хоть в тапках гуляй. Поначалу в такой сухоте и не надеялся что-то найти.
Ан,нет. Набрал на жарёху!
Маркетинг...на мозги похожи
В Подмосковье ещё в субботу зацвела.А что там с земляникой? Цветет?
Отлично!В Подмосковье ещё в субботу зацвела.
Уже второй "звонок" про грибы. Чудеса да и только.В лесу цветёт по полной. Грибы фотал не в лесу, а на работе на промплощадке. В выходные в лес чтоль рвануть..?
Я посмотрел соответствующие форумы - в моем направлении пока тишина.Уже второй "звонок" про грибы. Чудеса да и только.
мне доложили, что на форумах пишут пошли маслята, березки и осинки.Уже второй "звонок" про грибы. Чудеса да и только.
Да вы чоДим,на юге Подмосковья подберёзовики собирают уже совсем не поштучно.