Эколог
2
С Тверской области есть у кого-нибудь новости?
Серёж,нечего в лесу делать.Что-то вестей совсем нет.Может все таки в выходные кто-то в лес забегал?Отпишитесь.
Реакция ,когда увидели, была такая жеФигасе... конец июля, а уже чернушки лезут
На моей памяти такое было.Фигасе... конец июля, а уже чернушки лезут
Причем я думаю, если бы мы поехали спецом в чернушачее место, то вынесли бы столько корзин, сколько захотели бы.Фигасе... конец июля, а уже чернушки лезут
ВЫ МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ... ВОТ ВАМ И ВОЗДАЛОСЬ.Причем я думаю, если бы мы поехали спецом в чернушачее место, то вынесли бы столько корзин, сколько захотели бы.
p.s. Засолил горячим способом, на холодный времени просто нет, попробую на следующей неделе.
Горячий способ вроде бы как допускает грузди не вымачивать 3 дня? Типа при кратковременной варке вся горечь уходит?p.s. Засолил горячим способом, на холодный времени просто нет, попробую на следующей неделе.
Может быть у тебя валидол бы был с собой Серега неправильно посчитал, там 99% в отходы. Возьмем, когда грибы будут нормальные, там многоВЫ МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ... ВОТ ВАМ И ВОЗДАЛОСЬ.
Именно так. Проварили 20 мин, попробовали, вроде горчат маленечко. Проварили еще во второй воде и нормально.Горячий способ вроде бы как допускает грузди не вымачивать 3 дня? Типа при кратковременной варке вся горечь уходит?
Вы ездили туда, куда я думаю?Может быть у тебя валидол бы был с собой Серега неправильно посчитал, там 99% в отходы. Возьмем, когда грибы будут нормальные, там много
Именно тудаВы ездили туда, куда я думаю?