Злой Дядь
Старожил
Вот тут то наконец и вскрылось, чем пол форума на рыбалке зимней занимается...
грибы Диме носят?Вот тут то наконец и вскрылось, чем пол форума на рыбалке зимней занимается...
А так ещё интересней получатся: он их что, на сэм меняет?грибы Диме носят?
Угу, мне одному отдуваться приходится. Они там в обнимку с СМ-овкой, а мне на лед, на стужу, рыбу таскатьВот тут то наконец и вскрылось, чем пол форума на рыбалке зимней занимается...
Те, кто СМа не обижал.А кто может ещё на Смовку расчитывать?
Ну,ну.... А кто наезжал в теме "авто"? За СМовку, для реабилитации, придется чистить снег от шлагбаума до берега Волги (дачи Игоря).Серега!!! Я тебя же не обижал???
Олег, не боись, там уже с прошлого года снегоуборщик есть, просто бензин не забудь, все почистишьНу,ну.... А кто наезжал в теме "авто"? За СМовку, для реабилитации, придется чистить снег от шлагбаума до берега Волги (дачи Игоря).
Тссс, кругом враги...Вот так и не знаешь в каком месте судьба повернётся к тебе боком...Во, блин, попадалово.
Там всего 30м.Во, блин, попадалово.
Он на зимнюю не ездит! Поэтому может спать спокойноТам всего 30м.
Это про стоимость?---
А по поводу СМовки - процесс вовсю идет! Газ горит, счетчик воды кубометры наматывает, продукт производится...
Нет, это про процесс Вот только что качество продукта проверил... Продукт бесплатный, так сказать, социальный. Для тех социальных кругов, которых Митрохин к себе позоветЭто про стоимость?
Фламмулина - конец марта 2017:но лес потихоньку просыпается.