негодуэ!!!Вести из Гороховецкого р-на, Владимирской области - там белые валом сейчас идут!
негодуэ!!!Вести из Гороховецкого р-на, Владимирской области - там белые валом сейчас идут!
Хорошо, что ты не выкладываешь фото этой корзинки, а то я бы до льда заснуть боялся быСходил в те же места. Собрал лисичек, так, сковородочку нажарить, собрал немного серых и фиолетовых рядовок (за ними, опять, и ходил, но опта не нашел), ну и набрел на хороший круг толстых дымчатых говорушек, на чем ведро и закончилось.
Ну, и один велосипед Он таки меня там дождался!
Да, ждём СМовку и грибочки. Лёд дело не обязательное. )))А зря. Говорушка дымчатая - очень красивый, толстый, крепкий и вкусный гриб!
А вот как лед встанет, будет шанс и попробовать
С точностью до наоборот. Сначала лед, а потом все мыДа, ждём СМовку и грибочки. Лёд дело не обязательное. )))
Не, я эти адские поганки есть не буду Это вы их там литром спирта залили и трава по колено, а мне?А зря. Говорушка дымчатая - очень красивый, толстый, крепкий и вкусный гриб!
А вот как лед встанет, будет шанс и попробовать
А ты мухоморчиков... "Зонтики" называются.Не, я эти адские поганки есть не буду Это вы их там литром спирта залили и трава по колено, а мне?
Вы и так в прошлый раз пытались испортить рыбалку, когда СМовку заставляли на рыбалке осетриной с намазанной на нее икрой закусыватьЖесть полная, но вкусноооооА ты мухоморчиков... "Зонтики" называются.
А мне будет вас не хватать.... С капустой, салом и огурцами с доставкой к лункам.!Да, ждём СМовку и грибочки. Лёд дело не обязательное. )))
СМовки пока готово 9 литров. Это только начало перегонки!Да, ждём СМовку и грибочки. Лёд дело не обязательное. )))
Дык приезжай! Завсегда рады! 12 мест ждут. )))А мне будет вас не хватать.... С капустой, салом и огурцами с доставкой к лункам.!
Кто помогал грибы из леса выноситьА кто может ещё на Смовку расчитывать?