Я был бы смелее, если б были запасные вершинки. Увы, что у нас продаются - по диаметру сильно велики.С такими страхами впору на "дубину" переходить.
Легче не стало. Конец печальный .Или вот еще:
Да я это чисто гипотетически...при правильном забросе ничего не сломается, только оно будет в балансе при 0,5 унции вершинки и 40гр+корм кормушки??? или стояк вообще???
На водохранилище при минимальном течении только так и делаю, когда нет волны. На небольшой волне ставлю 1,5 унции и пустая кормушка 55 грамм. При большой волне вершинка 2 унции и кормушка 70 грамм. А если волна как в Атлантике, собираюсь и ухожу. Ибо садок волной из воды выкидывает моментально.только оно будет в балансе при 0,5 унции вершинки и 40гр+корм кормушки??? или стояк вообще???
Это не те хлысты!!! Раз уж полезешь в инет-магазин, вот и бери сразу готовые вершинки.Есть только хлыстики без колец... а вот колечек нету! Может подскажите, где есть прикупить проводных колец для вершинки? Какой-нибудь конкретный интернет магазин...
Не из Перми случайно? Если да, то полно можно купить...Вопрос в следующем - не могу найти в городе готовые вершинки! Есть только хлыстики без колец... а вот колечек нету! Может подскажите, где есть прикупить проводных колец для вершинки? Какой-нибудь конкретный интернет магазин...
Скорее всего это запасные хлыстики для поплавочных удочек.Есть только хлыстики без колец... а вот колечек нету!
Если хлыстики цельнотелые, то замечательно подойдут(сам из таких делаю), если пустотелые(трубочкой), то это для других "удилок"...Есть только хлыстики без колец...
Фидер у меня самый обыкновенный, а толщина хлыстика в комле, в среднем, 3.5 мм.Фидер-то какой? Какой диаметр вершинок в комле?
Купить комплект колец для фидерной вершинки очень сложно, а в Российских и-нет магазинах, ИМХО, нереально. Ищи готовые вершинки. Список и-нет магазинов есть на этом форуме, можно заглянуть на http://matchfishing.ru/Фидер у меня самый обыкновенный, а толщина хлыстика в комле, в среднем, 3.5 мм.
Я же просто просил помочь с интернет-магазином.
Браунинг, в поисковике сайт инет магазина и адрес на МКАДеБратцы, а подскажите, какие производители вершинок имеют вершинки в 3 мм? ну или чуть больше, наждачкой сточим.
Хочу для пикера своего взять 0,5 oz.
Еще меньше тесты бывают? И где искать это все, самое главное..