Это получается в трех штанах?насколько удобно???
Говорю про пассивную рыбалку.
все зависит от того как штаны сидят
Не ну про извращение с -20 согласен))
Просто не раз уже читаю про типа правильную 3х слойную концепцию термобелья и не могу понять разве удобно сидеть в трех штанцах?))
я вот по такой концепции одеваюсь, вполне доволен
NORFIN THERMO LINE
NORFIN COSY LINE
NORFIN POLAR LINE - у этого термо-белья штаны почему то сделаны узкими и в ногах и в талии а куртка прилично широкая, причем штанины длинные, а рукава у куртки коротковаты
причем так сам производитель советует одеваться, все вполне комфортно если размеры подходят, есть правда у норфин пару минусов
1 штаны у термо-белья устроены так что спереди натягиваются больше чем сзади словно зад с передом перепутали
2 на тонком термо-белье со временем образуются катышки на швах и трут промежность, я не нашел другого варианта как плавки одевать они спасают и влагу отводят
видно просто пора менять
если из этого комплекта исключить первый второй или третий варианты то либо будет влага хуже отводиться будешь мерзнуть либо если это 2й или 3й слой то холоднее будет сидеть
по поводу безрукавки, обратил внимание что на теплых более дорогих моделях безрукавки или куртки уже прям в самой куртке пристегиваются