Во такой http://www.gamakatsu.nl/EN_GB/category/kleding/thermokleding/gamakatsu/7164-gamakatsu-hyper-thermal-suit.htmlПоздравляю с обновой, а модельку конкретно или фото можно в студию ?....
Во такой http://www.gamakatsu.nl/EN_GB/category/kleding/thermokleding/gamakatsu/7164-gamakatsu-hyper-thermal-suit.htmlПоздравляю с обновой, а модельку конкретно или фото можно в студию ?....
Мембранка (по характеристикам) для зимы самое то.
А также как норфины.Започем такой?
Но только для зимы, на средний дождь уже с трудом.Мембранка (по характеристикам) для зимы самое то.
Моя 5000 из декатлона любой дождь держит.Но только для зимы, на средний дождь уже с трудом.
В хороший дождь и гортексовский куртки начинают плакать. А там 20000 х 20000. А пятерка и тем более. Под ней потихоньку сыреет другая одежка.Моя 5000 из декатлона любой дождь держит.
А какая одежда должна быть? Когда льет дождь и +2 -3 градуса. А ты сидишь с фидером. А для зимней важней параметр - паропроницаемость а не водостойкость. Пару раз пробежался - вспотел и термокачества шмоток ухудшились. Пар должен уходить. Ватник в этом отношении лучше работает, но у него свои минусы. Ветер его продувает и мокнет.Я думаю, имелось ввиду, что зимой дождь это довольно редкое явление (хотя погода в последнее время совсем с ума сошла). Вообще, на мой взгляд, роль мембраны для зимней рыбалки преувеличена.
Не, Федь, тут ты неправ. Носил и обычную и мембрану, на обычную возвращаться совсем не хочется.Вообще, на мой взгляд, роль мембраны для зимней рыбалки преувеличена.
Что интересует ?Народ! у кого есть сапоги шимано нексус? (будем считать верхней одеждой) отпишитесь! вот такие - http://www.rwbolov.ru/shop/CID_704.html
Фсё! у меня резиновых сапог отродясь не было, кроме забродников. нужны сапоги, легкие, на лето-осень. тяжелые или нет, сколько примерно весят, по сравнению с другими? какой размер брать у меня 40-41? каучук по сравнению с эва, это хорошо или плохо? где купить? и т.д.Что интересует ?
имхо но на осень и лето разные сапоги придется братьФсё! у меня резиновых сапог отродясь не было, кроме забродников. нужны сапоги, легкие, на лето-осень. тяжелые или нет, сколько примерно весят, по сравнению с другими? какой размер брать у меня 40-41? каучук по сравнению с эва, это хорошо или плохо? где купить? и т.д.
...короче, если можно полный ликбез!
Не самые легкие , кила полтора один весит . Внутри неопрен , снаружи каучук. Нужен наверное размер L .В принципе на не холодную осень и лето думаю подойдут.Фсё! у меня резиновых сапог отродясь не было, кроме забродников. нужны сапоги, легкие, на лето-осень. тяжелые или нет, сколько примерно весят, по сравнению с другими? какой размер брать у меня 40-41? каучук по сравнению с эва, это хорошо или плохо? где купить? и т.д.
...короче, если можно полный ликбез!
спасибо! тут правильно берсерк уточнил, на лето не жарко в них будет? лето главное!Не самые легкие , кила полтора один весит . Внутри неопрен , снаружи каучук. Нужен наверное размер L .В принципе на не холодную осень и лето думаю подойдут.