У меня наподобие таких , вроде не жарко было. Но одевал не часто.спасибо! тут правильно берсерк уточнил, на лето не жарко в них будет? лето главное!
У меня наподобие таких , вроде не жарко было. Но одевал не часто.спасибо! тут правильно берсерк уточнил, на лето не жарко в них будет? лето главное!
у тебя шимановские нексус?У меня наподобие таких , вроде не жарко было. Но одевал не часто.
Нет. Но о чем говорю , знаю.у тебя шимановские нексус?
Костюм Телохранитель 5. Имею уже лет 7, доволен как слон.парни а кто как со слепнями борится, в прошлом годув в малоярославце на р.лужа так и не рискнули порыбачить, слепней оказалось больше чем комаров в самые комариные года, может какая одежда есть которую не прокусывают и чтоб не потеть летом
Костюм прикольный, телохранитель судя по всему тоже дядька веселый.Костюм Телохранитель 5. Имею уже лет 7, доволен как слон.
И швец, и жнец и на дуде игрец )))Какого плана надо брать костюм на лето:
- Чтобы не промокнуть, если пошел дождь
- Чтобы было не жарко всю рыбалку в штанах
Куртку предполагается снимать, если жарко, и сидеть в одной рубашке. Шорты не рассматриваю, т.к. днем в них можно сгореть, а вечером-ночью покусают комары.
Что-нибудь средне-бюджетное, может у Норфина есть, или у Нова-тура... В общем, мало ли кто носит какую-то и доволен.
Сейчас есть хб камуфляж. По температурному режиму устраивает, но в дождь всё промокает и крючки за мягкую ткань лучше цепляются.
Шорты, шлепанцы ЭВА, рубашка с длинным рукавом (чтобы не обгареть), кепка с твердым козырьком на нем очки хорошо крепятся. К вечеру одевается камуфляж. Заглядываюсь на противомоскитный костюм Телохранитель.А в чем рыбачите, когда нет дождя?
Правильно понимаю, что в любых мембранных штанах/комбезе будет жарко (температура от 20 градусов и выше).
Конечно жарко! Но так не быват, чтоб и не мокнуть и не жарко! Не экономь, купишь барахло будешь маецця! Купи шимано гортекс, реально летний найти можно, за 12тыр и все дела!А в чем рыбачите, когда нет дождя?
Правильно понимаю, что в любых мембранных штанах/комбезе будет жарко (температура от 20 градусов и выше).
Обычная одежда по погоде: штаны, футболка, толстовка, флис на молнии, жилет пуховый и их комбинации (с)А в чем рыбачите, когда нет дождя?
Бюджетная альтернатива шимано - декатлоновские куртки и брюки для парусного спорта. Я увидел здесь на сайте отзыв от Sergey , если не ошибаюсь. Посмотрел - понравилось, купил. Цена 2,5 т.р. мембрана. Ношу постоянно, не только на рыбалку. ) От дождя ветра защищает как надо. На солнце, конечно снимаю, тут без вариантов. У меня Cire Navistan Inshore, есть и еще более сердитые варианты, смотри сам.Дак шимано гортекс тоже ж мембрана. Будет все равно жарко. =)
Да, пользуюсь до сих пор.Бюджетная альтернатива шимано - декатлоновские куртки и брюки для парусного спорта. Я увидел здесь на сайте отзыв от Sergey , если не ошибаюсь. Посмотрел - понравилось, купил. Цена 2,5 т.р. мембрана. Ношу постоянно, не только на рыбалку. ) От дождя ветра защищает как надо. На солнце, конечно снимаю, тут без вариантов. У меня Cire Navistan Inshore, есть и еще более сердитые варианты, смотри сам.
Восток-Сервис, Спецодежда, ТехноАвиа. Можно найти бюджетно, в районе 1500 +/-. Синтет. верх, двойной синтепон.Уважаемые Форумчане!
Хочу приобрести полукомбинезон, что бы половить рыбу в оставшиеся деньки до ноябрьских праздников. Что посоветуете? В Интернете порыл. Нашел у Норфина и Ново тур...Да и выбор-то не особо велик. В основном костюмы целиком...
Буду крайне признателен за советы.
При минус пять, второй слой не поможет под летним костюмов, заколеешь в пять минут.Восток-Сервис, Спецодежда, ТехноАвиа. Можно найти бюджетно, в районе 1500 +/-. Синтет. верх, двойной синтепон.
Не совсем понятно зачем? ИМХО можно добавить 2-ого слоя к летнему костюму.