Boyarin
Бывалый
Купил сегодня полноразмерные щитки на свои 29" колеса. Как оказалось у профессионалов тема щитков почти запретная, причем очень серьезно табу, примерно как у нас "дубинщики"

Для меня крылья это у того, кто летаетА что за щитки для велосипеда? Это крылья так на современный лад называют? И почему табу у профи?
А как вообще без крыльев ездить можно, с нашей то грязью особенно?
А мы еще в детстве брызговики на крылья ставили. Помогает еще лучше.Пару лет назад мне показалось что крылья не нужны - дребезжат, а пользы вроде как бы и нет. Снял... Еду с рыбалки, дождичек прошёл, не большой такой, но грязь прилипает к колёсам немного. И куда только я лицо не прятал, приехал домой грязный от пупка до макушки. Если снять на заднем колесе крыло, то вся спина будет грязной после дождя.
Наш человекА мы еще в детстве брызговики на крылья ставили. Помогает еще лучше.
У производителей велосипедов и стиральных машин межконтенентальный сговор.Покажите ваши полезные крылья, сфоткайте велосипеды, дайте хоть что нибудь посмотреть.
Тем крылья которые я видел на велосипедах дребезжат и от грязи не спасают, а для стирки есть стиральная машина)
Сорри за качество фото, с телефона лень размер уменьшать, поэтому скриншоты.
Белый велосипед с бутылкой имеет переднее крыло, задних нет у обоих велосипедов.
Грязи что спереди, что сзади у нас женой примерно одинаково.
В этом году единственное передние крыло погибло в полях Подмосковья. Больше крыльев пока не покупал.
На последнем фото велик и крылья из детства, который вы вспоминаете, но как такие крылья примастрячить к новым велосипедам я не очень понимаю, да и внешний вид после этого какой будет.
Вчера заднее приделал. С передним не получилось. Нержавеющего болта на 6мм не оказалось для вкручивания в бустерПокажите ваши полезные крылья, сфоткайте велосипеды, дайте хоть что нибудь посмотреть.
Вот такие крылья точно спасут от грязи. Где такие продаются на 26 колеса МТВ?Мой велик (с крыльями):
![]()
У меня такие же или очень похожие. Продаются любого размера от 26" до 29". Сегодня болтов нержавеющих не нашлось в гараже для крепления переднего.Мой велик (с крыльями):
Не находится такой чего-то, мож в названии опечатка?В связи со сменой модели буду продавать новый (100 км. пробег) велик GT Agressor hydro. Вопросы в личку.
Аггрессор пишется с двумя Г. И поисковик смени)))). Гугля сразу исправляет слово и дает ссылкуНе находится такой чего-то, мож в названии опечатка?