Fichkill
2
Подскажите, для трипода пойдет такой штатив?
Вложения
-
26.9 KB Просмотры: 7
Подойдет.Подскажите, для трипода пойдет такой штатив?
единственной засадой могут оказаться круглые нашлепки на ногах ИМХОПодскажите, для трипода пойдет такой штатив?
Они резиновые, на плитах не должны скользить и на крюк если подвесить груз, на крюк можно еще петлю и колышек с другой стороны от воды.единственной засадой могут оказаться круглые нашлепки на ногах ИМХО
Для стоячей воды и слабого течения подойдет.Подскажите, для трипода пойдет такой штатив?
а чво издеваться? одел термоусадку на плечи и все ( а то они железные), а так трипод нормалды, устойчивыйпочему сразу не издеваться над ним???
Вот это и смущает, завтра живьем посмотрю, ценник 430р, а переделка 15мин, думаю)У фирменных триподов ноги растопырены прилично.
Этот тожь переделывать надо, под правильную гребенку). На авито, от 280р штативы)Народ. А в чем цынус подставки от фотика??? Весу в ней не на много меньше китайского алюминиевого триножника.
почему сразу не издеваться над ним???
У нас китай вот такого плана стоит около 300-350 рэ. Штатив дешевле 700 я не видел...
Да ни хрена он не устойчивый, ноги раздвигаются не широко, после прохода баржи постоянно падает.а чво издеваться? одел термоусадку на плечи и все ( а то они железные), а так трипод нормалды, устойчивый
груз практически на любой надо вещать, пр баржи не скажу))) нет их у нас, ширина ног НА МОЙ взгляд достаточна НО все ИМХОДа ни хрена он не устойчивый, ноги раздвигаются не широко, после прохода баржи постоянно падает.
У дружка такой, так он чтоб не падал, груз между ног вешает
Неправда ваша. Пользуюсь фотоштативом уже года два. 90% рыбалок на Ахтубе с весами от 80 до 120 г. без корма. Штатив падал один раз, да и то когда его сазан сдернул вместе с удилкой. Главный плюс - это высота в 180 см.Для стоячей воды и слабого течения подойдет.
Если течение сильное и фидер на стойке будет прилично изогнут преднатягом лески, то такой трипод буде очень неустойчивый даже с подвешенным камнем. Ноги должны быть расставлены намного шире, чем у штатива.
У фирменных триподов ноги растопырены прилично.
А зачем такой высокий?Неправда ваша. Пользуюсь фотоштативом уже года два. 90% рыбалок на Ахтубе с весами от 80 до 120 г. без корма. Штатив падал один раз, да и то когда его сазан сдернул вместе с удилкой. Главный плюс - это высота в 180 см.
Судя по твоему мнению, - главное это его высота. Значит пользуешься им не так, как большинство.Неправда ваша. Пользуюсь фотоштативом уже года два. 90% рыбалок на Ахтубе с весами от 80 до 120 г. без корма. Штатив падал один раз, да и то когда его сазан сдернул вместе с удилкой. Главный плюс - это высота в 180 см.
Не знаю, что-то и так на реках без груза не прокатывает. Ноги разводить не стал - мне не удобна такая растопырка. Вообще проще груз повесить и не мучится, имхо. И как можно ниже. Может и прокатит, не знаю, если сам трипод тяжелый, но от тяжелых я как раз и отказался. Таскать с собой лишний вес не хочу. Беда, конечно, если нет рядом ничего подходящего на берегу для утяжеления, пока найдешь, время уходит.Если ставить такой трипод перед собой и класть палку пердикулярно берегу хлыстом в небо, то прокатит.
пустая баклаха литров на пять.... воды из речки налил и порядок..... и ручка есть, чтоб вешать..... а если лишнее таскать не хочешь.... можешь в нее дома прикормку сухую насыпать, а упаковки из под прикормки в мусорное ведро выкинуть....Беда, конечно, если нет рядом ничего подходящего на берегу для утяжеления, пока найдешь, время уходит.
Спасибо за идею. Вода уж точно должна найтись рядом. Баклахи есть всякие нынче, есть складывающиеся. Надо такую найти и приспособить.пустая баклаха литров на пять.... воды из речки налил и порядок..... и ручка есть, чтоб вешать..... а если лишнее таскать не хочешь.... можешь в нее дома прикормку сухую насыпать, а упаковки из под прикормки в мусорное ведро выкинуть....
и тогда на душе будет спокойно, что не пустую баклажку несешь, а с прикормкой....
Если берег песчаный/каменистый - сумочка тканевая или даже пакет с ручками. Когда ездил с триподом часто сумочку вешалСпасибо за идею. Вода уж точно должна найтись рядом. Баклахи есть всякие нынче, есть складывающиеся. Надо такую найти и приспособить.