Евгенич
Вячеслав
Дерьмо редкостное. Развалилось на первой рыбалке. Рассыпается на множество составляющих.А вот это буду иметь в виду спасибо.
Дерьмо редкостное. Развалилось на первой рыбалке. Рассыпается на множество составляющих.А вот это буду иметь в виду спасибо.
А что ломал?...Я такой переделкой с зимы ловлю.
"Копыта" легко снимаются, и ножки, конечно же заостряются...Копыта у фотоштатива тупые резиновые, что не гут.
Он и не потребовался - всё и так прекрасно подошло...В общем я выложил, остальное дело вкусаА для головы есть переходник - см фото.
Чтобы в голове штатива поменять фото "папу" на рыболовную "маму" надо что-то ... отвинтить ...Он и не потребовался - всё и так прекрасно подошло...
Не кажет.Да там была какая то приблуда, типа поворотно - наклонный механизм, который я просто снял да выкинул...А так что бы не повторяться смотрите тут: http://forum.kamafish.ru/viewtopic.php?f=71&t=416&start=80
Блин, возможно регистрироваться надо...В общем после снятия этой поворотной какой то приблуды открылся пластиковый крепёжный набалдашник (пластик толстый), в котором я просверлил отверстие на пару мм меньше размера резьбы и нарезал резьбу в ней самой же подставкой (за неимением метчика). Соответственно ножки заострил, приделал внизу крючёк. Так то всё там банально простоНе кажет.
Коля, я её несколькими страницами ранее в работе показывал.
Со ссылкой на твоё авторство, разумеетсяЛёша, всё понятно...
Не-не -ТРИПОДО и РОДПОДОСТРОИТЕЛЬСТВАПредлагаю открыть тему
"Пермь - колыбель триподостроительства"