Между собой склеил?Посмотреть вложение 16510
Прочитал тему и захотелось самому сделать.Набрал пробок от шампанского и алюминевое плечико и вот результат!
Надо попробовать!Между собой склеил?
Хочешь сделать красивее - надень синенькую термоусадку и осади
Практически без разницы.Вторая чуть универсальней.Я бы вторую взял.Хочу приобрести фидерную подставку Stonfo. Подскажите разницу между фидерными подставками Stonfo 348 и 349. Кроме визуальной - ложбина ка посередине у 349. Или это просто дело вкуса. Может кто-то пользуется, каковы мнения?
На второй, после установки на нее фидера, шнур (леска) находится в свободном состоянии. Можно легкими рывочками за шнур оживить приманку. Главное не сорвать кормушкуХочу приобрести фидерную подставку Stonfo. Подскажите разницу между фидерными подставками Stonfo 348 и 349. Кроме визуальной - ложбина ка посередине у 349. Или это просто дело вкуса. Может кто-то пользуется, каковы мнения?
Сам же написал, что минус один - не телескопУ кого какие мнения?
А вот это буду иметь в виду спасибо.1100 рублей без переделок
Хороша вещица, только уже не бюджет, учитывая, что мне их две надо.Зачем такая максимальная высота в 1550? По моему это уже перебор...
Я бы добавил еще столько же и купил PRO TRIPOD-STANDART и легче и устойчвиее (крючок не понадобится точно) и колхозить неичего не придется вещь
Относительно доволен такой треногой. И не каких доработок.Хороша вещица, только уже не бюджет, учитывая, что мне их две надо.
У ног не вижу средних планок. Не разъезжаются ли ноги, ну допустим на бетоне?Относительно доволен такой треногой. И не каких доработок.
На набережных не ловил, но на щебенке стоит не плохо. В ураганные ветра тоже не доводилось ловить, правда один раз поподал под грозу с сильными порывами ветра, спрятались в машину, удилише оставалось на треноге, не упало, подгрузки на крюке не было.У ног не вижу средних планок. Не разъезжаются ли ноги, ну допустим на бетоне?
И у меня такая же, на бетоне в ветер подгружаю ее за пакетом с камнями или пластиковой 6-литровой банкой с водой. Стоит как влитая, не сдвинуть.У ног не вижу средних планок. Не разъезжаются ли ноги, ну допустим на бетоне?