Пробуй. Должно быть все хорошо.а что если в сухари из белого хлеба добовлять ванильные сухари?
этим я не испорчу рыбаку???
Если говорить о бюджетной прикормке, то ванильные сухари дороговаты будут, ИМХО. Но если есть возможность, то поркуа бы нет? Преимущество таких сухарей перед простым добавлением ванили очевидно - частички хлеба уже основательно пропитаны запахом.а что если в сухари из белого хлеба добовлять ванильные сухари?
этим я не испорчу рыбаку???
Где берешь сухари? Или сам делаешь? Если да , то как сушишьДзянкую:oЖмых лучше не добавлять сразу, прогоркнет, лучше по мере использования прикорма.
Я делаю в такой пропорции:
1. Панировочные сухари - 3-4 кг
2. Печенье молотое - 1 кг
3. Крупа ячневая/кукурузная - 2 кг
4. Геркулес (хлопья овсяные) - 1 кг
5. Отруби молотые - 1 кг
Я покупаю панировочные сухари в магазинах сети "Матрица", они их сами делают, довольно качественные, по ~ 20р. за кг. Пробовал покупать в хлебных магазинах - не понравился запах, какой-то прогорклый, типа от растительного масла, видимо, они перемалывают непроданный хлеб.Где берешь сухари? Или сам делаешь? Если да , то как сушишьДзянкую:o
Весьма жесткие - трудно размолоть. Кроме того имеют свой аромат (кориандр, анис), который при необходимости трудно заглушить.Господа! а кто-нибудь использовал сухари из бородинского хлеба?
Есть сухари из хлеба, я их реже использую, а есть сухари из пшеницы, тоисть пшеничная мука грубого помола , темного цвета и думаю обжареная. На пачке написано -" Состав: пшеница в/с 100%. Эти сухари лучше разбивают прикормку. Правда перед использованием я их дополнительно обжариваю, запах отличный.Господа! а кто-нибудь использовал сухари из бородинского хлеба?
А вопрос цены не стоит?Если печь хлеб самому, все свойства можно заложить заранее. Что думаете, comrades?
С превалирующими затратами я готов смириться - главное улучшить вкусовые (для рыбы) качества сухарей.А вопрос цены не стоит?
Как считал себестоимость хлеба из хлебопечки, получилось дороже чем в магазине, но и конечно вкуснее.
Но для рыбы... даже не знаю....
Кто то где то писал: Едешь на хлебозавод и покупаешь некондицию за очень дешево, перемалываешь и вуаля.
Дешевле и проще купить сенсас.Если печь хлеб самому, все свойства можно заложить заранее. Что думаете, comrades?
+1. Но имеет интерес...Дешевле и проще купить сенсас.
Ну да, а пироги да бисквиты как пекутся? Эту химию температурой не возьмешьЕсли печь ради хлеба-сухарей, то однозначно дешевле, если вносить вонючки - их сильно подпортит от температуры.
Самая лучшая панировка - самодельная.Несколько вопросов:
...панировка, как правило, продается маленькими дорогими пакетиками - проще купить готовую прикормку.