Tanat
2
По плотве у меня есть мормышка с мотылем. Нечистью пока не пробовал.Соглашусь,загнутым вверх и другие проводки как топо подлещу лучше работают, а вот по плотве я ловлю именно 3 видом, но это Рыбинка и Гореморе
По плотве у меня есть мормышка с мотылем. Нечистью пока не пробовал.Соглашусь,загнутым вверх и другие проводки как топо подлещу лучше работают, а вот по плотве я ловлю именно 3 видом, но это Рыбинка и Гореморе
Таки да. Потому пока буду осваивать с металлом, а до лавсана попозже доберусь. Мне лавсан как-то привычней и чувствительней, металл пока более глух....Но! У него нет иммунитета к ветру, как у металлического кивка.
Я с телефона нихрена не вижу)) завтра посмотрю. Если хочешь, могу показать своих будущих друзей родом из Свердловска.. Попросил товарища мне изтоговить дружеский подгон. Красивые, сука!Ты что про моего черта скажешь?
Да так ты возьми 2 удочки, одну с лавсаном, другую с металлом. Привяжи даже одного веса снасти и бегай по своим лункам и сравнивай работу разных кивков в одинаковых условиях глубины и ветра. Что понравится, в то и обуйся. Просто еще раз, моя голова не может понять, как кивок может стоить 450рТаки да. Потому пока буду осваивать с металлом, а до лавсана попозже доберусь. Мне лавсан как-то привычней и чувствительней, металл пока более глух.
Сергей, соглашусь. А Вы пробовали выше безнасадки повесить дробинку?Лавсан это только на мели, более 5м лавсан просто проваливается и игра не та ,это уже проходили и не раз
Что значит дробинку? Выше вешал или крючок с бусеной или меньшую мормышку тоже с бусеной можно другого цветаСергей, соглашусь. А Вы пробовали выше безнасадки повесить дробинку?
В смысле черного?? Они и есть черные. А "красивость" их в том, что они гармоничны в своих пропорциях, размер и качествкрючков там жеПокажи. И расскажи, что в теории в них хорошего, чем они отличатся от классического черного.
А сколько должен стоить кивок,который человек делает 8-10 часов, когда после следующий начинает делать , когда пальцы неделю отдыхают?Да так ты возьми 2 удочки, одну с лавсаном, другую с металлом. Привяжи даже одного веса снасти и бегай по своим лункам и сравнивай работу разных кивков в одинаковых условиях глубины и ветра. Что понравится, в то и обуйся. Просто еще раз, моя голова не может понять, как кивок может стоить 450р
Дробинку в треть веса основной массы мормышки. Чисто для компенсации атомных глубин и взведении кивка. Это не дополнительный элемент атаки, а как подпасокЧто значит дробинку? Выше вешал или крючок с бусеной или меньшую мормышку тоже с бусеной можно другого цвета
Дробинку в треть веса основной массы мормышки. Чисто для компенсации атомных глубин и взведении кивка. Это не дополнительный элемент атаки, а как подпасок
Сергей, мне это дорого. А особенно, после просмотра видео Димы о весе мормышки, так вообще не понятно - автор как может знать о весе моих? Или что, они у него дивным образом работают в диапазоне "от и до"? Либо он их из рельса точит напильником, аль прям из руды льет?А сколько должен стоить кивок,который человек делает 8-10 часов, когда после следующий начинает делать , когда пальцы неделю отдыхают?
Сергей, то есть в разнесенной огрузке поплавка при ТЕЧЕНИИ смысл есть и поклевку видно, а по ловле в отвес на леске, явно меньшей диамтром маховой и без течения, при постоянно нагружённом кивке, нет?Смысла в этом пока не вижу, так как будешь хуже видеть поклевки,этот элемент их будет на эту же величину сглаживать, а вот если это меньшего веса мормышка, то бывает время когда на эту мормышку 90% поклевок.Раньше такой снастью оч.часто ловил, но настали времена, когда пришлось отказаться в пользу маленьких вольфрамовых мормых
Открыл мой телефон твое фото, силует.Ты что про моего черта скажешь?
Тело корявое тоже ловит. Даже говорят, чем корявее, тем уловистей) лет 10 назад клевало у нас на веретено свинцовое. Так он к концу сезона весь облез, погнулся, сплющился. А плотва с окунями его продолжали есть.Вот видишь, какие тонкости возникают. А казалось бы - лишь бы крюки острые, тело не корявое. А тут вон как.