Вот она, краткость - сестра таланта!Съездил на воблу,приехал,больше не поеду...
Вот пожалуй и все по рыбалке.
Вот она, краткость - сестра таланта!Съездил на воблу,приехал,больше не поеду...
Вот пожалуй и все по рыбалке.
А что рассусоливать?Вот она, краткость - сестра таланта!
Был, ловил, вернулся.А что рассусоливать?
Не ну как половил густерочки ,можно и по подробнее описать,тоже люблю карзуху ловить.А что рассусоливать?
Даст Бог, приедешь, половишь. Эта сволочь даже 10 мм Бойл заглатывает.Не ну как половил густерочки ,можно и по подробнее описать,тоже люблю карзуху ловить.
Так густер поймал всего штук 6-7,остальное время боролся с плоским. Поймал-выпустил,а экземпляры были нормальные,пока выкачаешь на 3 ку Про. Буквально двумя днями раньше на этом месте была только вобла,а в этот день только одна штука. Если ты был с Димой у Сагина,должны знать это место. На противоположном берегу от высоковольтки,под деревьями. Там русло очень близко подходит к берегу. Вообще тот берег по бели не осваивался ни разу,в основном хищник. Был вынужден там сесть,ветер в спину.Не ну как половил густерочки ,можно и по подробнее описать,тоже люблю карзуху ловить.
Так ты туда через паром все время ездил что ли?На противоположном берегу от высоковольтки,под деревьями. Там русло очень близко подходит к берегу. Вообще тот берег по бели не осваивался ни разу,в основном хищник. Был вынужден там сесть,ветер в спину.
Я даже на фото не похож на сумашедшего. Первый день на лодке переправили,потом,правда,из за ветра еле забрали. Потом три дня на Лебежинку гоняли на машине. В крайний день,ветерок под вечер чуток подтих,вот я и осмелился на лодке переправиться и тихонечко,по тому берегу подошёл туда и половил. Надо было новый мотор опробовать. Егерь спецом для нас, бесправных, приобрёл к новому сезону маломощьную 5ку. Осваивал потихоньку.Так ты туда через паром все время ездил что ли?
Так вроде и десятку можно (чуть меньше)? Пятерка там ну совсем не алёЕгерь спецом для нас, бесправных, приобрёл к новому сезону маломощьную 5ку. Осваивал потихоньку.
Так не мне одному,некоторым сапиенсам и пятерки бывает много. Она 4х тактная,ещё и тролингистам в помощь.Так вроде и десятку можно (чуть меньше)? Пятерка там ну совсем не алё
Душу не рви. А то придется за Remy Martin бежать чтобы вкус перебить.Сейчас одну густерину, Астраханскую, употребил с баночкой пива,крем-бруле отдыхает
Вот сразу видно - майор. За пивом - бегает.Душу не рви. А то придется за Remy Martin бежать чтобы вкус перебить.
Деревня. Remy Martin это вам не бубль-гум это напиток...Вот сразу видно - майор. За пивом - бегает.
Евгенич давай жги дальше. Я как раз баварским темным себя угощаю.
Деревня, деревня. Но тебе ещё бежать, а я уже в порядке!Деревня. Remy Martin это вам не бубль-гум это напиток...
А я не побегу мне завтра на работу.Деревня, деревня. Но тебе ещё бежать, а я уже в порядке!