Бурыч
2
на 4 дняна долго едешь?
на 4 дняна долго едешь?
ну тогда рекомендую сделать упор на что-то одно - спиннинг или фидер.на 4 дня
В какой компании едешь,за какой рыбой?? Если в окружении спиннингисты, то придется сидеть на берегу одному,они будут или в лодке или бродить по берегу. Если большинство интересует бель,то фидер и мах.Практически силой везут меня в Селитренное во вторник. Надо за понедельник собраться! Накидайте советов по фидеру и спину, а то чайником себя ощущаю
25-45 чебурахи, резина 3 дюйма? Цвета? С фидером что делать? Чехонь-тарань?
Фидером и тут еще обловишься! Займись плотно спином! Там все не сложно в плане подбора блесен и джига, размер средний и у "колебалок" и у "вертушек" главное смотри по цвету: яркое солнце - медь или яркие цвета, пасмурно - стальной или голубые! А так все зависит от набора рыбы, от сомов до красноперки клюет! Выясни, есть ли там жерех, там тема отдельная!На фидер у меня много больше шансов поймать рыбу, его как запасной вариант держу, в спине не искушен, если "клевать не будет", то с легким сердцем могу и бросить
по резине я бы рекомендовал вот эти: Rage Zander Pro Shad Bulk 12cm - Glitterbug NSL546, Sawamura One'Up Shad 4#108 (именно эти цвета).Коллеги, интересует тема джига: груза, длина хвостов, цвет, крючки. Надо купить мало, но нужное. Кислоту?
О, спасибо! Где бы еще найти?по резине я бы рекомендовал вот эти: Rage Zander Pro Shad Bulk 12cm - Glitterbug NSL546, Sawamura One'Up Shad 4#108 (именно эти цвета).
как вариант на птичке, зайди к парням из рыболов на птичке. там всё это есть.О, спасибо! Где бы еще найти?
Еще один попалКоллеги, интересует тема джига: груза, длина хвостов, цвет, крючки. Надо купить мало, но нужное. Кислоту?
не,не, не! Я попал на фидер раз и навсегда. Я люблю на стульчике (monster fider) посидеть :0Еще один попал
Возьми из спиннинга то что есть в арсенале. Это все ровно займет места меньше чем фидер. Или вообще по спиннингу ни чего не бери. Выбрал место. Сел на берегу. Забросил фидер. Я люблю рыбалку.не,не, не! Я попал на фидер раз и навсегда. Я люблю на стульчике (monster fider) посидеть :0
Как ни парадоксально, но мудрое предложение... даже если не пьющий.я думаю брать надо водку.
а спин покидать у друзей возьмешь..
Ага, всучил друзьям водку, а сам рыбачить. Никто не мешает, все снасти твоиКак ни парадоксально, но мудрое предложение... даже если не пьющий.