Злой Дядь
Старожил
Отправил прошение в личку
Тоже!Отправил прошение в личку
Правильно, в прошлый раз было.Я правильно понимаю, что регион Московская область и Москва не попадают?
СправедливоПравильно, в прошлый раз было.
А ты слышал когда нибудь про щелчки и большую семью?О новом тестировании 2015 даже прочесть не успели.... Уже закрыта.
Степаныч а я за такую "халяву" (полный набор) То что было на тест поставлено.Кризис однако, народ суперактивен, халява...
Заказываешь что необходимо в одном магазине на Теплом Стане. На средне статистическом автомобиле мотнутся например в субботу туда обратно на 1000 рубл. При этом уточни у них о скидке в 10%. Информация с их сайтаСтепаныч а я за такую "халяву" (полный набор) То что было на тест поставлено.
Готов полностью стоимость содержимого оплатить.
Просто я думаю не у всех возможность есть купить в магазине такое разнообразие GF линейки.
Есть у нас в Туле один магазин но и там врятли будет такой набор в наличии.
А расстояние от Тулы до Москвы ВСЕГО 280 км. Вот тебе и весь сказ!
Не в Оренбурге же живешьВ рамках партнерской программы с крупнейшим производителем высококачественной и уникальной прикормки и товаров для рыбалки ООО "Энергия" известной под маркой GF (Green Fishing) магазин рыбака установил специальные мелкооптовые цены.
Для физических лиц действует дисконт в 10% при единовременной покупке 10 любых наименований товаров под маркой GF.
У Нас это не катило!!!Господа, не раз уже писал как с места дело двинуть на примере нашего города... Сначала ходишь по всем магазинам и одолеваешь расспросами почему это они не возят вот это и вот это, а конкуренты их уже начинают возить, и так несколько раз (желательно привлечь друзей ), затем на местных интернет-ресурсах рыболовов обсуждаешь продукцию желаемую (магазины рыболов.товаров как правило и сами любители половить, и тоже бывают на рыболов.форумах)... Короче говоря, в некоторые магазины исправно заглядывать и подсказывать что нового вышло и что хотелось бы у них на полках видеть.... А остальные сами подтянутся. Как-то так.
Ну в общем после этой пары слов с ним уже не о чем говорить дальше.... Но ведь не все магазины такие, есть и люди думающие о расширении линейки товаров, отзывчивые на запросы потенциальных покупателей....На ХЕРА....
Вся АКЦИЯ длилась всего час!Ребята, скатываетесь во флуд. Тут обсуждение акции.
По прошлым акциям помнится, что продолжалась несколько дней, потом из заявителей выбирались кандидаты. Эта акция первая такой короткой оказалась. Видимо, желающие быстро откликнулись.Вся АКЦИЯ длилась всего час!
Надо было назвать"Кто не успел....тот не успел" - Надо на работу меньше ходить!