Патриот
Бывалый
Костя, поясни пожалуйста что есть мелкий опт, а что крупнее. Чтоб когда надо знать куда бежать...
Частное лицо, либо группа лиц - по вопросам закупки к Алекс76, он координирует и это направление.Костя, поясни пожалуйста что есть мелкий опт, а что крупнее. Чтоб когда надо знать куда бежать...
Насчёт распродаж думаю зря.Да и акцию для регионов надо организовать побыстрее а не думать над этим.Распродаж у нас никогда и не было, надеюсь и не будет, были Акции по новым продуктам с целью знакомства с новинками и для регионов тоже. В этом сезоне, техническая возможность для Регионов это сделать отсутствовала, в следующем году конечно об этом будем думать!
Для активных рыболовов, включая регионы организована в этом году мелкооптовая продажа и новинок тоже, по ценам, которые ровно такие же как и в Акции и с небольшой минимальной покупкой. Занимается этим Алекс76, практически на всех центральных форумах, включая Салапин.ру это информация есть.Да и акцию для регионов надо организовать побыстрее а не думать над этим.
Прошу ткните поточнее где искать.Спасибо.
В этом году акции в том виде, то есть на ограниченный ассортимент новинок, скорее всего не будет. Но в этом году решили и уже писали про это, что в первую очередь для регионов, а не только для Москвы, будет запущенна "Мелкооптовая продажа" с небольшим по объему заказом, по всему ассортименту и очень гуманной цене, при соблюдении небольших условий, доставкой до транспортной компании мы обеспечиваем. То есть, это мало отличается от акции, даже шире гораздо. По всем вопросам можно обращаться к Алекс76, в личку здесь на форуме. Сразу забегу вперед, тестирование новинок скорее всего -будет, именно на регионы. Но всю информацию дадим в конце марта.Прошел год, и начинается подготовка к сезону 2015, первый же вопрос: "Планируется ли акция в этом году, как в прошлый сезон, если да то когда и как и что и где".
Очень надеюсь, что Нижний Новгород не обойдет стороной акция....
Если что моя только "ЗА"! Моя хотеть тестировать!Сразу забегу вперед, тестирование новинок скорее всего -будет, именно на регионы. Но всю информацию дадим в конце марта.
Да имено так и есть. Если меньше необходимо, то в магазине лучше приобрести либо с кем то скооперироватся. Это и есть не большой заказ, ориентированный прежде всего на регионы, в которых мы слабо представлены. Допустим с доставкой в Москву есть определенные сложности, прежде всего по причине того что мы не заточены на розничные продажи, опт прежде всего, по этой причине только с оказиями или транспортными компаниями, к ним каждый день машина ходит.Так же нет возможности бить короба, в силу возможностей склада. Буду очень признателен, если покупатель будет это учитывать. Допускаю что мелкийопт явление временное, начало сезона покажет, на сколько хватит наших возможностей и какая необходимость в этом есть.Узнал у Алекс76 про "будет запущенна "Мелкооптовая продажа" с небольшим по объему заказом".
Цены действительно гуманные-оптовые, но объем от 100кг или 100 позиций.
Прошлый сезон был самый плохим по рыбе на моей памяти.Я, вот, ни разу не являюсь фанатом ваших прикормок, хоть и отловил прошлый сезон с ними.
Что есть, то есть....Прошлый сезон был самый плохим по рыбе на моей памяти.
Рыба бастовала все лето.
И прикормка тут не причем.
Ну вот взял и все карты выложил.Прошлый сезон был самый плохим по рыбе на моей памяти.
Рыба бастовала все лето.
И прикормка тут не причем.
Всё познается в сравнении!Прошлый сезон был тяжелым даже в насыщенных рыбой южных регионах.Меня например по карпу и карасю GF устраивает,только ароматику и крупные фракции подбирать всегда лучьше самому.Я, вот, ни разу не являюсь фанатом ваших прикормок, хоть и отловил прошлый сезон с ними. Успех, надо сказать, переменный: дичка и плотно зарыбленные платники - хорошо, иной раз просто отлично, чуть более посещяемые водоемы - непредсказуемо, чаще плохо. Про Дипы писать вообще нечего, кроме замечательно окрашиваещего руки кориандра, штук шесть их есть у меня (конопля, мед, кориандр и пару-тройку неких фруктовых), ужасный "химический" запах и полный игнор рыбой.
Я желаю вам всяческих успехов в деле завоеванивания рынка, но объясните малоумному: нафига столько видов прикормок которые вы все-равно не сможете представить в Полном объеме даже в ближайшем подмосковье. Распыляете силы, на мой взгляд, которые могли бы потратить на продвижение и апгрейд нескольких вполне удачных продуктов.
Все, что написал, является исключительно МОИМ мнением, основанном на годовом использовании продукции GF, хотя с некой продукцией вашей компании познакомился раньше.
Как итог: закупать специально вашу продукцию я не буду, но при необходимости при возможном выборе, в этой ценовой категории выберу вас.
Удачи.