Konstantin-74
Партнер
на Теплом стане с 4 марта, все в анонсе естьНадо будет заехать на Теплый Стан. Константин, с какого числа начинается акция?
на Теплом стане с 4 марта, все в анонсе естьНадо будет заехать на Теплый Стан. Константин, с какого числа начинается акция?
Спасибо мелким шрифтом не разглядел. Все дольше на большие буквы заглядывался.на Теплом стане с 4 марта, все в анонсе есть
Через Алексея можно приобрести мелкооптовый заказ, с соблюдением некоторых условий. От 100 единиц продукции и кратность коробу, по прикормки, мелко оптовые цены, для получения прайса, нужно просто написать в личку, он все пришлет.А Алексей (Алекс76) работает вне акции (у него дороже?)?
Зайди сюда, там все есть. http://fishprofi.ru/РРЦ сколько за эти прикормки?
спасибо
Цены с учетом Акции, уже опубликованы на сайте Fishprofi.РРЦ сколько за эти прикормки?
спасибо
Плотва Энерджи и Плотва Прайм вам подойдет. Только по моему мнению, 300 грамм Сенсаса в этой смесе абсолютно не нужны. Он как ароматизатор в этой смеси ничего не сделает и даже если полкилло. На Теплом стане все свежее уезжало, что в наличии лучше позвонить, Фишпрофи все есть, все свежее.Народ, ищу замену своим "брЭндам", некоторые из которых использовал с 2005 года и более никогда их покупать не буду.
Нужна преумная летняя прикормка на плотву, которая не будет конфликтовать с 3000 Sensas super black gardons voorn.
Сенсас буду использовать как ароматизатор из расчета 300 гр на 2 кг базы.
Прикормка нужна не фидерная, но для реки.
Ловить буду на поплавок.
Второй вопрос.
Каков ассортимент прикормок GF на Теплом Стане?
Мне просто туда ближе всего из Южного Бутово ехать.
P.S. Если не секрет, на какую прикормку ловил Дима Салапин пошлой осенью на Клязьме? Это, кажись, то, что я ищу.
Скорее всего энерджи плотва, может быть даже с приставкой холодная вода. Только летом тебе для Оки можно и GF плотва брать, она крупнее фракцией. Ну или Salapin Плотва Актив.P.S. Если не секрет, на какую прикормку ловил Дима Салапин пошлой осенью на Клязьме? Это, кажись, то, что я ищу.