Автовопросы

SM

Moderator
А был бы мобильный инет, включил бы навигатор на мобиле ;)
Глянь на тарифную опцию МиниБИТ у МТС - это, похоже, именно то, если сам тариф без абонплаты ("Посекундный", "Супер МТС", "Red Energy", "Твоя страна"). И, вроде, на этих тарифах он включен по умолчанию (хотя не уверен).

Последнее редактирование:

Майор

Старожил
Глянь на тарифную опцию МиниБИТ у МТС - это, похоже, именно то, если сам тариф без абонплаты ("Посекундный", "Супер МТС", "Red Energy", "Твоя страна"). И, вроде, на этих тарифах он включен по умолчанию (хотя не уверен).
Сейчас уже нет данных тарифов. Они все в архиве. Инет есть сейчас наверное в любом из тарифов. Одного гига для навигации обывателю хватит на месяц.

euggn

Старожил
Если ездить мало (и 200-250 р. областного тарифа нет смысла "выкатывать", так как если ездить достаточно часто - "областной пакет" с помесячной оплатой гораздо выгоднее помегабайтной тарификации, опыт - "на себе ставил") - самый простой и понятный тариф "без выкрутасов" - https://moscow.megafon.ru/tariffs/dlya_interneta/megafon-online.html
Причем, опять же - возможно, его можно купить в соседней области. (нужно уточнять на их сайте по условиям, у меня ярославский интернет в маскве стоит столько же, сколько на даче, пользую в больнице и в машине по необходимости - уже который год).

У МТС всё более "заморочено" (и они, чаще других - "нахлобучивают" клиента, во всяком случае - по опыту знакомых).
Впрочем - выбор твой, я никоим образом с предыдущим оратором не полемизирую - Боже упаси.

Так как есть только две вещи, которые можно делать вечно и безо всякого смысла и результата:
"Смотреть на огонь и текущую воду" - и "спорить о чем либо с Марковым" (включая то, о чем он не имеет понятия вообще и ни разу руками не "щупал").

SM

Moderator
Сейчас уже нет данных тарифов. Они все в архиве.
Как это нет? Все есть. Личный кабинет прямо сейчас дает возможность перейти на любой из перечисленных мной, я же не с потолка их взял, перед тем как писать, проверил возможность перехода.

Вложения

SM

Moderator
о чем он не имеет понятия вообще и ни разу руками не "щупал"
Очередной приступ бреда? Я на МТС всю жизнь, сколько имею сотовый стандарта GSM. А для интернета в поездках имеются симки всех основных операторов (на даче 3G только у билайна берет, и то с антенной на мачте на высоте 16 метров, в М.Л. только теле2 хорошо работает, а в поездках в питер, мегафон), так что сравнивать есть с чем.

OberstOliver

Старожил
А я, в поездках в Великий Новгород и Питер, на планшете ТВ смотрю в прямом эфире, фильмы всякие Он-лайн и вообще ....:D

euggn

Старожил
А я в машине - на дорогу смотрю... Наверное, старая дурацкая привычка (и машина старая - без "автопилота", тока круиз - и ничего больше)... :help::sorry::-?

OberstOliver

Старожил
А я в машине - на дорогу смотрю... Наверное, старая дурацкая привычка (и машина старая - без "автопилота", тока круиз - и ничего больше)... :help::sorry::-?
А я тоже на дорогу смотрю, когда за рулем! :D

Nicky

Старожил
А я, в поездках в Великий Новгород и Питер, на планшете ТВ смотрю в прямом эфире, фильмы всякие Он-лайн и вообще ....:D
TB у меня ГУ показывает, бесплатно. Но я не смотрю, некогда ;)

SM

Moderator
Добавлю еще два имеющихся на сегодня посуточных тарифа к тем, что перечислил: МТС Коннект-4 с опцией "интернет на день" (продается в комплекте со "свистком"), и МТС "Маяк" с опцией МиниБИТ - на этом тарифе нет голосовых вызовов вообще, только передача данных. Перейти на эти тарифы с других нельзя, только купить, причем в салоне.

SM

Moderator
Так это же не цифра.
А у инкара есть и приемник цифры (DVB-T2) к их ГУ - DTV-16, это для особо искушенных ;) А уж из интернета можно смотреть что угодно, там внутри просто андроид.

OberstOliver

Старожил
А у инкара есть и приемник цифры (DVB-T2) к их ГУ - DTV-16, это для особо искушенных ;) А уж из интернета можно смотреть что угодно, там внутри просто андроид.
О чем написал то?

OberstOliver

Старожил
О возможностях просмотра ТВ "цифры" на ГУ, который у Nicky.
Я полагаю, что Nicky сам может об этом написать.

У меня ШГУ попроще. С ТВ антенной может ловить аналоговый сигнал. А у тебя какой ГУ?

SM

Moderator
А у тебя какой ГУ?
У меня никакого вообще, для меня оно "лишняя деталь". У меня там, где оно должно быть, крючки с грузилами лежат :) Я установил два инкаровских ГУ, один в купленную жене мицу, второй товарищу, IMHO очень даже вещь, кому она нужна, конечно. Но вот приставку для просмотра цифрового ТВ (с антенны) не ставил.

OberstOliver

Старожил
У меня никакого вообще, для меня оно "лишняя деталь". У меня там, где оно должно быть, крючки с грузилами лежат :) Я установил два инкаровских ГУ, один в купленную жене мицу, второй товарищу, IMHO очень даже вещь, кому она нужна, конечно. Но вот приставку для просмотра цифрового ТВ (с антенны) не ставил.
Вот и весь сказ.

Сверху