Сразу извращенцы! Мозг в красоте не главное, лучше один раз пощупать, чем сто раз увидеть)))Извращенцы, уберите эту фотографию, она отравляет мозг ценителя женской красоты. дайте одеть черные очки.
Сразу извращенцы! Мозг в красоте не главное, лучше один раз пощупать, чем сто раз увидеть)))Извращенцы, уберите эту фотографию, она отравляет мозг ценителя женской красоты. дайте одеть черные очки.
Зоофил.Сразу извращенцы! Мозг в красоте не главное, лучше один раз пощупать, чем сто раз увидеть)))
Нееее, если уж сексоваться, так по настоящему, с автомобилем одной широко известной марки. То она сверху, то ты снизу))))))Зоофил.
Субарь самые нормальные шрузы делает, у меня проблем нет!Так, хватит стебатся.
Подскажите лучше, какой производитель шрузов на ниву сейчас нормально шрузы делает???
А самое главное - какой пыльник брать!!!!
Предлагаешь поменяться с тобой на ниву?Субарь самые нормальные шрузы делает, у меня проблем нет!
Нормально делают родные шрузы. Первый (внутренний) накрылся после 139 ткм (за 6.5 лет, летом все время на MT 29", зимой дорожная зимняя тоже 29"), остальные пока живы родные. А вот пыльники, самому бы интересно. Поменял первый шрус, месяц назад, пыльник через три недели порвался.Так, хватит стебатся.
Подскажите лучше, какой производитель шрузов на ниву сейчас нормально шрузы делает???
А самое главное - какой пыльник брать!!!!
Вот именно, Субару это самая лучшая Нива.Субарь самые нормальные шрузы делает, у меня проблем нет!
Нормально делают родные шрузы. Первый (внутренний) накрылся после 139 ткм (за 6.5 лет, летом все время на MT 29", зимой дорожная зимняя тоже 29"), остальные пока живы родные. А вот пыльники, самому бы интересно. Поменял первый шрус, месяц назад, пыльник через три недели порвался.
Для совсем лифтованных - внутренние хвалят трипоидные шарниры Hofer, они лучше работают на больших углах, но себе не поставил (причина лишь в том, что надо было очень-очень срочно, а за этими далеко пилить было, когда помрет очередной, скорее всего поменяю оба сразу на них). Наружные - не так важно, родные и на большом лифте хорошо живут.
Насчет пыльников - сам думаю полиуретан фирмы НАТ поставить (русскими буквами НАТ), так как на данный момент порвал оба на внутренних шарнирах, один после тех же 139 ткм, второй на совершенно новой гранате. Либо другой полиуретан.
И, самое главное, покупать в проверенных местах - нивский магазин на Люблинской, если там нет, то нивашоп, там дороже, но не впаривают левак.
Согласен отчасти, но на то, что мне бы сгодилось новым (Г-класс с начальным мотором и автоматом, гранд в комплектации оверланд, ранглер сахара или рубикон, тоета фо-раннер или фортюнер строго для американского рынка, не парт-таймовый или редкий невероятно деф с автоматом) - мне не хватает самой малости - жалких двух с половиной - трех миллионов (пикапы не рассматриваем).Самая хорошая машина - это новая?!
Ух ты! Сохранил?Нет. Самое лучшее вот.
Сейчас же вроде модно на придомовую территорию шлагбаумы ставить, и раздавать всем жителями пультики. Мы уже согласовали, скинулись на него, ждем, когда будут ставить. Отличная защита от непойми откуда взявшихся машин.думаю, ставят приехавшие в офисный центр на другой стороне улицы и в стомат.клинику, открывшуюся на месте бывшей тихой аптеки под окнами...
В нашей мерии ответили на подобный вопрос по стоянкам у домов.Сейчас же вроде модно на придомовую территорию шлагбаумы ставить, и раздавать всем жителями пультики. Мы уже согласовали, скинулись на него, ждем, когда будут ставить. Отличная защита от непойми откуда взявшихся машин.
А никто про "должны" не говорил. Мы, например, сами хотим. А вот, если не разрешат, то это конечно совсем другой расклад.Почему мы должны