А лучше вообще их тут не поднимать, ибо кроме срача ничего они не принесут.Граждане! Об экономике и политике есть темы в ОФФтопике! Или в БАНю!
А лучше вообще их тут не поднимать, ибо кроме срача ничего они не принесут.Граждане! Об экономике и политике есть темы в ОФФтопике! Или в БАНю!
Мой сын хотел ее взять, но после тестдрайва передумал. В салоне очень сильный запах пластика и он не выветривается даже через несколько лет эксплуатации. Мой сосед уже 4 года ездит на Дастере и тоже жалуется на стойкий запах. Чёт мне кажется женщине это вряд ли понравится.Я за Дастер. Рестайлинг обкатанный, сервис везде и не дорого, надежность достойная,
Игорь, про запах в критериях ни чего не было.Мой сын хотел ее взять, но после тестдрайва передумал. В салоне очень сильный запах пластика и он не выветривается даже через несколько лет эксплуатации. Мой сосед уже 4 года ездит на Дастере и тоже жалуется на стойкий запах. Чёт мне кажется женщине это вряд ли понравится.
А так машина довольно приличная, особенно для рыбалки. Высокий клиренс, полный привод.
Евгенич! ИМХО Ты подумай. Мож будешь брать ее в арену у жены для поездок на рыбалки.
Неее,я свою не променяю. Если только кто то Ниву даст поюзать Слышал, обалденный вариант, для на рыбалку.Особенно бесценны поездки в АО на НВ,впечатлений останется на всю оставшуюся жизнь.Мой сын хотел ее взять, но после тестдрайва передумал. В салоне очень сильный запах пластика и он не выветривается даже через несколько лет эксплуатации. Мой сосед уже 4 года ездит на Дастере и тоже жалуется на стойкий запах. Чёт мне кажется женщине это вряд ли понравится.
А так машина довольно приличная, особенно для рыбалки. Высокий клиренс, полный привод.
Евгенич! ИМХО Ты подумай. Мож будешь брать ее в арену у жены для поездок на рыбалки.
ДобавилИгорь, про запах в критериях ни чего не было.
Возможность есть,но лучше это не озвучивать,ибо....,ибо....Хотя в "околомиллионном" ценнике сейчас целсообразнее рассматривать корейца (тем более - для женщины). Крета может "поместиться" или, если есть возможность немного выйти за лям - спортрэдж.
это от 1 219 000 деревянных.Сузуки витара,кто что скажет??
Да, сорри, я упустил важный момент про автомат. У моей было такое же требование неотъемлемое... Извиняюсь. Но,справедливосмти ради, вроде 304, а не 442.Слегка- это 442 т.рублей